Yamaha Nuansa Musik

Post a Review

Reviews

Yamaha Nuansa Musik

Yamaha Nuansa Musik
Miranda Prameswari March 16, 2016
via iShared Web

  • 4 Rated 5

Aku punya hobbi menyanyi tapi aku kepengen bisa belajar gitar makanya aku les ke sini. Di sini aku belajar gitar dari awal. Apalagi aku jadi makin ngerti dengan suara-suara nada. Pokoknya oke deh.

on March 16, 2016 via iShared Web

Yamaha Nuansa Musik

Yamaha Nuansa Musik
gatra kencana March 14, 2016
via iShared Web

  • 3.5 Rated 5

gue seneng banget belajar music di yamaha nuansa music tempat nya nyaman
guru pembimbingnya baik .buat kalian yang mau belajar music wajib deh kalian masuk ke sinii ..!

on March 14, 2016 via iShared Web

Yamaha Nuansa Musik

Yamaha Nuansa Musik
nurfallah ismail March 14, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

dari dulu yang namanya sekolah musik yang paling terkenal di indonesia ya yamaha, tempatnya nyaman udah gitu bisa bentuk karakter anak sesuai keinginan orang tua dengan di arahkan mau fokus belajar alat musik apa yang cocok untuk si anak.

on March 14, 2016 via iShared Web

Yamaha Nuansa Musik

Yamaha Nuansa Musik
Ameliana Tanujaya March 01, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

anak saya les di yamaha music dan sekarang bisa main piano dengan baik

on March 01, 2016 via iShared Web

Yamaha Nuansa Musik

Yamaha Nuansa Musik
Seto Andry Wibowo February 01, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

Tempat nya bagus... sehingga anak saya nyaman belajar piano. Selain itu gurunya juga sabar dalam mengajar sehingga anak2 mudah mencerna dan suka bermain musik. Kiita juga dapat shopping di mall artha gading dengan tenang sambil anak belajar musik selama 1 jam.

on February 01, 2016 via iShared Web