Yamaha Music Square

Post a Review

Reviews

Yamaha Music Square

Yamaha Music Square
Yosa Maleakhe March 15, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

ini dia salah satu brand dan outlet musik yg gua sukain, segala asesoris untuk musik di sini lengkap juga loh, yukk datang aja untuk kalian yg mau melengkapi peralatan musik nya ke YAMAHA Music Square

on March 15, 2016 via iShared Web

Yamaha Music Square

Yamaha Music Square
kharisaa putri March 02, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

buat kalian yg hoby bermusik...
wahh... wajib bgt nie mampir kesini...
di sni itu banyak bgt aneka alat musik..
nya paling lengkap lah pokonya
pelayanan nya juga ramah2 banget..
pokonya thebest ...banget deh

on March 02, 2016 via iShared Web

Yamaha Music Square

Yamaha Music Square
Nesya Rachel November 16, 2015
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

Kemaren anak aku baru beli gitar disini, bagus banget petikannya benerbener jernih, kalo mau beli alat musik apa aja mending disini aja. Udah terbukti kualitasnyaa

on November 16, 2015 via iShared Web

Yamaha Music Square

Yamaha Music Square
Bambang Riswanto November 15, 2015
via iShared Web

  • 4 Rated 5

Yamaha memang sudah terbukti masih ygterbaik dalam hal musik, beruntung ada outlet resminya disini. saya jadi bisa membeli perlengkapan ber musik saya disini.

on November 15, 2015 via iShared Web

Asmiia Zahra

Iya bro bambang... kalau masalah alat musik memang yamaha tempatnya, ga ada tempat lain yang terpercaya untuk menjual original dan kualitas peralatan nya bro...

on 15 November 2015

AROUND YAMAHA MUSIC SQUARE, PENJARINGAN

Hush Puppies , Haagen Dazs , Informa , Batik Keris , Timezone

FREQUENT SEARCHES LEADING TO THIS PAGE

Mall Emporium Pluit