Inul Vizta

Post a Review

Reviews

Inul Vizta

Inul Vizta
Wahyu Kurniawan March 30, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

pertama sampai di lokasi, langsung cuss menuju meja informasi, nanya2 soal ulang tahun Inul Vizta Kalimalang, yang mana gue heran kok mba-nya agak hah-heh-hoh gitu pas ditanyain, jadi tarif harga si happy hour-nya ya tetep harga yang biasa, kagak di potong setengah harga lagi *nga to the rep*, gue coba konfirmasi ulang dan si mbak meja informasi mengiyakan. Ya uwis, mungkin status twitternya itu trik dagang aja biar gila2 karaoke macam gue ini kadung dateng buat nyanyi, pas dateng ternyata tarif biasa aja, sutralah (begitu pulang dan gue cek lagi halaman twitter-nya, ternyata mata gue siwer salah baca, gak ada berita tentang diskon khusus ulang tahun sama sekali – malu2in.). Lalu cek2 hape, ternyata Ira belum balas2 whatsapp, read-pun belum, jadi yaudah gue ambil room yang small aja, untuk sejam, mumpung happy hour, dan mumpung gue udah terlanjur nyampe tempatnya. Biar deh gue nyanyi sendirian dulu. Pasang muka2 cool sambil sok2 cek hape biar dikira nungguin temen,

on March 30, 2016 via iShared Web

Inul Vizta

Inul Vizta
Andi Kurniawan December 10, 2015
via iShared Web

  • 4 Rated 5

asyik bgt karaokean disini..saking nyamannya sampe lupa waktu..harganya terjangkau..makanan dan minumannya enak..biasanya stelah kita booking 2 jam akan mendapatkan free 1 jam tuk kunjungan berikutnya..bikin mau balik lg pastinya..pilihan lagunya jg lgkp..

on December 10, 2015 via iShared Web

Inul Vizta

Inul Vizta
Chatrine Viamay November 15, 2015
via iShared Web

  • 5 Rated 5

Buat ngumpul bareng temen2 langsng Pesen tempat yg VIP di Inul Vista .. biar enakk goyangnyaa.. Gtaunyaa emang gilakkkk abissss buattt bikin goyang!! hahahah Bikin menghilangkan GEGANA nih (GElisah GAlau meraNA) *eaa wkwkwk

on November 15, 2015 via iShared Web

Inul Vizta

Inul Vizta
Anisa Ramdani November 15, 2015
via iShared Web

  • 4 Rated 5

temu kangen sm tmn2 paling cocok karaoke..apalagi karaoke di Inul Vizta..enak bgt deh..tempatnya nyaman..ok punya deh pokoknya..

on November 15, 2015 via iShared Web

Inul Vizta

Inul Vizta
Nada Astuti November 14, 2015
via iShared Web

  • 5 Rated 5

gila2an sm tmn karoke di inul vizta psen room vip.

on November 14, 2015 via iShared Web