Funworld

Post a Review

Reviews

Funworld

Funworld
fano yulianto April 10, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

Kuper nggak Salah? Nggak selalu, nggak melulu dan nggak harus terus berdiam diri di rumah. Perlu diingat bahwa badan kita butuh refreshing sebagai wujud reward bagi diri kita sendiri. Kunjungi Arena Rekreasi dan Hiburan Keluarga dari FUN GROUP, FUNWORLD. Cocok dan layak kita kunjungi. FUNWORLD berlokasi di Jakarta Pusat › Plaza Atrium Mall Lantai 3 Jl. Senen Raya No.135 , Senen. Ayo bergegas bersama keluarga untuk mengunjungi FUNWORLD. Kalau nggak ada temennya, sama aku aja gpp "Khusus Cewe." Ada yang menarik dari Funworld. Funworld Taiko No Tatsujin Goes To Japan 2016 dan memasuki babak penyisihan ke-5 yang mana merupakan babak penyisihan terakhir lho. Sayang kalau belum pernah mengunjungi FUNWORLD.

on April 10, 2016 via iShared Web

Funworld

Funworld
Athaya Nur April 10, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

Dari namanya aja udah ketauan loh, Funworld ini tempat yang bisa buat kita having fun dan melepas lelah, tempatnya asik dan seru banget karena banyak banget permainan yang seru dan menyenangkan pastinya gak membosankan. Sekali main pasti penasaran pengen coba lagi, tempatnya nyaman banget loh. Tapi kendala nya hati-hati ya bikin boros hehe, tapi jangan takut kita bisa menukarkan hasil permainan kita dengan barang-barang menarik yang disediakan. Kalo lagi galau mending kesini aja biar bisa having fun hehe. Di sini dari anak-anak sampai orang dewasa bisa masuk ke Funworld kok, jadi gak usah takut kalo kalian udah tua tapi pengen balik lagi ke masa anak-anak karena permainannya di sini juga ada yang buat orang dewasa kok.

on April 10, 2016 via iShared Web

Funworld

Funworld
ishak April 08, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

Adik aku itu paling gk bisa diem, maunya dia main terus. emang sih yg nmanya anak anak keceriaan mereka yh udah pasti bermain. jadi aku itu sering bnget menemani adik aku main di Funworld ,tp lama kelamaan eh malah ikut ikutan main juga heheh..emang sihh di mall itu ada bnyk bnget tempat bermain tapi favorit adik aku udah benar2 di Fun World . kalau udah diajak ke funworld, Betah bangt adikku main disini... gimana gk betah, main di funworld itu bnyk bnget sih varian permainannya.. semuanya udah pasti have fun.. klau adikku lg ngmbek klau dijanjiin jlan2 ke funworld paasti lgsungng brhenti ngmbeknya..., jempol bnget deh pokoknya funworld ini buat adik aku (y)..

on April 08, 2016 via iShared Web

Funworld

Funworld
Wahyu Kurniawan March 30, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

Funworld sesuai dengan kandungan namanya “fun” merupakan wahana yang senantiasa memberikan pengalaman dan manfaat yang tak akan terlupakan dan menyenangkan.

Funworld merupakan wahana bagi anak-anak dan keluarga untuk menghabiskan waktu bersama. Orang tua yang sibuk dengan berbagai aktifitas kesehariannya semisal menjadi pengusaha, pejabat, aktifitas LSM dan lainnya, tentunya membutuhkan waktu luang dan tempat yang ideal untuk dapat mengecap kebersamaan secara utuh.

Bagaimanapun kesibukan yang Anda lakukan tidak lebih penting dari mengikuti perkembangan fisik dan mental si kecil yang notabene merupakan buah hati penerus organisasi keluarga berikutnya

on March 30, 2016 via iShared Web

Funworld

Funworld
Hana Mareta March 24, 2016
via iShared Web

  • 4 Rated 5

FUN WORLD MALL METROPOLITAN BEKASI whoops whoops tempatnya asik dan seru banget, tempat ini biasanya cuma buat anak-anak, tapi tempat permainan yang 1 ini keren banget, mereka bikin konsep tempat permainan ini kaya wahana permainan dewasa tapi indor.. pokonya keren banget! nama tempatnya adalah funworld. mereka juga datang dengan konsep-konsep baru, bukan hanya sekedar punya permainan berjenis video game, tapi mereka juga punya wahana yang biasanya kita temuin di area terbuka atau outdor.Walaupun tempatnya ngga begitu luas, tapi mereka bisa menempatkan banyak permainan dan benar-benar bisa memanfaatkan lahan. karena main di sini pake kartu hati-hati boros tau-tau duit di dompet abis aja haha. buat yang gak mau jauh-jauh main buat ngilangin penat silahkan main ke FUNWORLD. Happy long weekend guysss.

on March 24, 2016 via iShared Web