NAV Family Karaoke

Post a Review

Reviews

NAV Family Karaoke

NAV Family Karaoke
Fitria Lestari November 15, 2015
via iShared Web

  • 5 Rated 5

Buat refreshing paling cocok karaokean disini.. tempatnya nyaman dan bersih.. harga terjangkau.. byk pilihan lagunya.. ga cukup rasanya kalo cuma 1 jam karaoke disini dan pasti mau balik lg.. NAV ok..

on November 15, 2015 via iShared Web

Anggraini Tina

iya aku setuju banget sis... soalnya kalau karoke disini tuh pas ama kocek dan sound nya mantap. Kalau kesini tuh paling enak bareng tmn ya sis :)

on 15 November 2015
NAV Family Karaoke

NAV Family Karaoke
Devi Astuti November 15, 2015
via iShared Web

  • 4 Rated 5

Tempat karaoke keluarga paling asik, nyaman, murah, pelayanannya juga bagus.. ga nyesel karaokean disini.. apalagi ditemenin dengan temen-temen nih

on November 15, 2015 via iShared Web

NAV Family Karaoke

NAV Family Karaoke
Liana Julie November 15, 2015
via iShared Web

  • 5 Rated 5

Week end kemarin gw karaoke bareng tmen2 di NAV Mall Artha Gading, gw suka n demen banget sm sound system disni... mantap, dan pilihan makanan nya juga banyak, n juga pelayanannya cepat dan memuaskan.

on November 15, 2015 via iShared Web

NAV Family Karaoke

NAV Family Karaoke
Tiara Priscila November 14, 2015
via iShared Web

  • 5 Rated 5

Gak bakal mau pulang kalau udah kesini, nambah mulu.. kwkwkwk harga terjangkau siih dan sound sistem nya tuh yang bikin gw betah... mantap

on November 14, 2015 via iShared Web

NAV Family Karaoke

NAV Family Karaoke
Andreani Maya November 14, 2015
via iShared Web

  • 4 Rated 5

Kalo lagi kumpul sm keluarga besar biasanya suka karaokean disini, karena ruangannya enak bgt dan nyaman bikin betah dah. Cuman kalau pas weekend kemarin itu rame banget, pada suka karoke kali ye...

on November 14, 2015 via iShared Web