NAV Family Karaoke

Post a Review

Reviews

NAV Family Karaoke

NAV Family Karaoke
Tommy Ryadi November 14, 2015
via iShared Web

  • 4 Rated 5

Cocok banget untuk ngumpul bareng tmn guys, tmpatnya pas bgt untuk kita anak muda haaa , yuks guys cobain ni tempat karoke asik banget, ga bakalan nyesel deh... abis karoke trus nonton deh di Mall Artha Gading, mantapz...

on November 14, 2015 via iShared Web

NAV Family Karaoke

NAV Family Karaoke
Rina Suryani November 14, 2015
via iShared Web

  • 4 Rated 5

Aku kalau karoke di NAV ini pasti nyaman bgt dan enjoy banget, karena selain sound sistem nya bagus... lokasi dekat dgn ktr..cocok deh..tempatnya nyaman..pilihan lagu jg byk... kapan-kapan mau balik lagi ke NAV karaoke bareng temen kantor..

on November 14, 2015 via iShared Web

NAV Family Karaoke

NAV Family Karaoke
Bella Kristina November 14, 2015
via iShared Web

  • 4 Rated 5

Tempat karoke paling asik nih! Kalo udah karokean disini rasanya gak cukup kalau cuman 1 atau 2 jam aja, pengennya terus terusan hahaha... calon artis seh gw...

on November 14, 2015 via iShared Web

NAV Family Karaoke

NAV Family Karaoke
Yuni Awangsih November 14, 2015
via iShared Web

  • 5 Rated 5

Pengen kumpul-kumpul bareng lg sm tmn2 dulu, happy berkaraoke di NAV asyikkk bangtttt... Apalagi kalau ditemani ama camilan made in NAV, udah de.. bakalan gak kenal waktu lagi...

on November 14, 2015 via iShared Web

NAV Family Karaoke

NAV Family Karaoke
Widi Astuti November 13, 2015
via iShared Web

  • 5 Rated 5

Karaoke keluarga top bangeeet.. gw kemarin ajakin nyokap ama adek gw ke sini nih... tempatnya bagus dan nyaman... makannya nih, nyengnyong ajaa disini ... murah lagi nih !!

on November 13, 2015 via iShared Web