Cinema 21

Post a Review

Reviews

Cinema 21

Cinema 21
Athaya Nur April 10, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

Nah Cinema 21 ini alternatif remaja jaman sekarang kalo lagi bosan. Film yang diputar bagus-bagus dan pastinya udah lulus sensor kok, dan pasti nagih banget buat nonton lagi dan lagi. Fasilitasnya lumayan lengkap seperti toilet, tempat membeli makanan, tetapi tidak ada musholla di dalamnya. Pengamannya ketat sehingga pengunjung merasa nyaman dan aman saat menonton. Suasana dan tempatnya nyaman banget tapi kendala nya tempat antre tiketnya agak sempit. harga yang ditawarkan untuk makanan dan minuman lumayan murah dan terjangkau begitu juga dengan harga tiketnya yang worth it lah sama fasilitasnya, seat dalam bioskopnya juga dibuat senyaman mungkin buat para penonton, dan para petugas dan service nya juga bagus kok petugasnya ramah-ramah sama pengunjungnya. Kalo lagi bosen mending ke Cinema 21 aja loh jangan lupa ajak teman-teman ya.

on April 10, 2016 via iShared Web

Cinema 21

Cinema 21
Wahyu Kurniawan March 30, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

saya ingin mengulas pengalaman menonton Cinema 21 di Lotte Shopping Avenue.
Tak perlu membawa makanan dan minuman dari luar
Bakal ada satpam yang akan memeriksa tas agar kita tidak membawa makanan dan minuman dari luar. Semua lokasi Cinema 21 memiliki peraturan yang sama. Jadi jika Anda ingin membeli makanan atau minuman, sebaiknya membeli di dalam 21 Cineplex karena banyak makanan dan minuman enak tersedia di sini.
Tempat antrean beli tiket sempit
Sayangnya, loket pembelian tiket nonton di Lotte Shopping Avenue XXI tidak memiliki space yang luas seperti 21 Cineplex di tempat lain. Ketika banyak orang mengantri depan loket, akan terlihat sangat memenuhi ruangan. Tetapi jangan khawatir, setelah Anda lelah mengantri, Anda bisa duduk di sofa-sofa empuk yang tersedia sambil menunggu jam tayang film Anda.
Pilihan food & beverage beragam
Nah, sekarang kita ke bagian Refreshment, tempat Anda membeli makanan dan minuman untuk menemani tontonan.

on March 30, 2016 via iShared Web

Cinema 21

Cinema 21
Steve Elfianus March 26, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

abis main basket mampir dulu lah kesini buat nonton film film box office yang lg tren . rekomen banget deh buat nonton disini . sound nya menglegar banget

on March 26, 2016 via iShared Web

Cinema 21

Cinema 21
M. Wahyu Albastomi March 23, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

gak sabar gua mau nonton batman & superman bareng calon istri.. dan yg pasti gua bakal nonton di "cinema 21" sambil makan popcorn.. hehehe :D

on March 23, 2016 via iShared Web

Cinema 21

Cinema 21
Nariskhy tasya March 23, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

Pas hari lbur bete mau kemana
Jadi aku sama adek aku pilih nonton ke sini aja.yg jelas tempat ini nyaman makannya Slalu g ketinggalan deah kalau ada flim keluaran baru.

on March 23, 2016 via iShared Web