Beard Papa's

Post a Review

Reviews

Beard Papa's

Beard Papa's
andi . June 04, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

Kami spesialis area Apartemen City Home - French walk Gading Resort Residence

on June 04, 2016 via iShared Web

Beard Papa's

Beard Papa's
Laura Vera March 14, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

ngumpul baeng temen2 disini tuh rasanya nyaman banget, pas buat yang namanya ngumpul, harga terjangkau dan pas di kantong.. menunya juga gak bikin bosen adanya aja yang bikin ketagihan

on March 14, 2016 via iShared Web

Beard Papa's

Beard Papa's
Ayu Widya November 15, 2015
via iShared Web

  • 5 Rated 5

Sebelum nonton bioskop biasanya lewatin beard papa's & beli cemilan yang ini nih. Strawberries & Cream, Milk Chocolate yang bener-bener udah jadi cemilan favorit gw & ga mahal kok.. cuma 33k hehehe... sudah bisa menemaniku nonton bioskop :)

on November 15, 2015 via iShared Web