Natasha Skin Care

Post a Review

Reviews

Natasha Skin Care

Natasha Skin Care
Clara Siswandri April 26, 2016
via iShared Web

  • 4 Rated 5

Aku punya masalah dengan kulitku jadi aku penasaran buat tahu kondisi kulitku. Pas ke sini aku konsultasi ama dokternya biar aku tahu jenis kulitku. Trus aku dikasih saran ama si dokter bahwa aku sangat sensitif dengan panas makanya perlu perawatan.

on April 26, 2016 via iShared Web

Natasha Skin Care

Natasha Skin Care
nurfallah ismail March 12, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

lagi jalan - jalan sama istri waktu itu liat natasha, mampir lah ke natasha di daerah setia budi, istri gw memang klien setia natasha karena dia memang cocok dengan produk - produk natasha,.

on March 12, 2016 via iShared Web

Natasha Skin Care

Natasha Skin Care
Miranda Prameswari February 13, 2016
via iShared Web

  • 4 Rated 5

Awalnya aku sempet bingung dengan mukaku yang berjerawat. Setelah konsultasi di Natasha Skin Care, aku jadi lebih banyak tahu tentang kesehatan mukaku. Di sini pelayanannya sangat modern jadi tidak perlu diragukan. Hasilnya sangat memuaskan dengan keinginanku yang mana kulitku menjadi mulus kembali.

on February 13, 2016 via iShared Web

Natasha Skin Care

Natasha Skin Care
Clara Fransiska November 16, 2015
via iShared Web

  • 5 Rated 5

seneng deh datang ke Natasha Skin Care kuningan city, konsultasi dokternya gratis, kemudian dokter rekomendasiin perawatan ataupun krim sesuai dengan problem medis kita dan kita tinggal memesan produk Natasha sesuai dengan resep dokter.. gampang kan, gk ribet

on November 16, 2015 via iShared Web

Natasha Skin Care

Natasha Skin Care
John Reiner November 13, 2015
via iShared Web

  • 5 Rated 5

udah jadi langganan gw perawatan disini ... terjangkau banget & pelayanannya memuaskan kok !!!

on November 13, 2015 via iShared Web