7 Eleven

Post a Review

Reviews

7 Eleven

7 Eleven
Athaya Nur April 10, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

Nah ini tempat nongkrngnya para remaja buat santai sambil ngopi, ngeteh, minum es, sampai makan. Harga makanan dan minuman yang dijual juga murah-murah ps banget sama isi dompet kita. Temptnya bersih dan rapih yang buat kita betah banget nongkrong di sini sambil ngobrol-ngobrol bareng temen. Paling suk beli Slurpee sama bigbite di 7Eleven karena katanya itu best seller banget, makanan yang lainnya juga enak-enak banget. Pokoknya worth it deh kalo ke sini guys

on April 10, 2016 via iShared Web

7 Eleven

7 Eleven
Steve Elfianus March 31, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

jajan jajan di 7 Eleven lah , bisa sambil nyantai kok disini ngopi sambil makan roti roti dan cemil cemilan yang lu suka, lengkap kok disini .. rekomen banget deh

on March 31, 2016 via iShared Web

7 Eleven

7 Eleven
nurfallah ismail March 31, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

paling seru kalau udah kumpul - kumpul bareng teman - teman kantor di sevel, gw paling doyan makan big bite sama es milo, bkin suasana kumpul - kumpul jadi tambah santai dan mengasyikkan.

on March 31, 2016 via iShared Web

7 Eleven

7 Eleven
Miranda Prameswari March 29, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

Kalo udah ke seven eleven aku pasti nonkrongnya lama plus manfaatin wifi gratis di sini. Kan sayang aja kalo udah jajan belum nongkrong di sini. Ini tuh tempat yang oke buat anak anak muda nongkrong karena sevel eleven mudah ditemukan.

on March 29, 2016 via iShared Web

7 Eleven

7 Eleven
Deny Wirjaya March 22, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

Ini tempat udah ga asing banget, macem macem kalangan pasti pernah duduk duduk manis disini. Cocoklah buat tempat istirahat kalo lagi cape di jalan balik

on March 22, 2016 via iShared Web