Garuda Indonesia Gallery

Post a Review

Reviews

Garuda Indonesia Gallery

Garuda Indonesia Gallery
kharisaa putri April 05, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

Garuda Indonesia ..klo soal penerbangan mah udah pasti nyaman banget klo make garuda pelayananya juga memuaskan apa lagi waktu liburan ke Bali seru bannget Pokonya Gaaruda Indonesia paling favorite buat aku dan keluarga Tq Buat pelayaanan Garuda Indonesia Yg luar biasa ^_^

on April 05, 2016 via iShared Web

Garuda Indonesia Gallery

Garuda Indonesia Gallery
nurfallah ismail March 12, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

emang dah buat urusan penerbangan garuda keren banget dari segi service nya, dan armadanya keren semua, nyaman banget kalo udah ada di dalem pesawatnya

on March 12, 2016 via iShared Web

Garuda Indonesia Gallery

Garuda Indonesia Gallery
Bagus Sugito November 14, 2015
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

Nyaman banget pake Garuda Indonesia lohh... layanannya juga bagus banget dan cepet!!

on November 14, 2015 via iShared Web