Alegro

Post a Review

Reviews

Alegro

Alegro
ishak April 01, 2016
via iShared Web

  • 4 Rated 5

Setelah saya merasa dikecewakan oleh salah satu brand karaoke yang lumayan tenar, sekarang saya jadi cenderung milih-milih tempat karaoke yang asik buat sya, dan pilihan saya pun jatuh kepada Alegro., Pertama kali saya berkaraoke di Alegro itu pada saat perayaan ulang tahun sahabat saya, saat pertama masuk memang tempatnya sangat bagus dan nyaman. Kamipun memesan ruangan tipe Suite dengan kapasitas 12 orang , setelah itu kami diantar pelayan menuju ruangan tersebut. kamipun masuk kedalam room tsb dan dsana trdpat fasilitas yg sngt lengkap dan nyaman bngt..
Koleksi lagu yang tersedia pun sangt lengkap, mlai dari musik dangdut, pop, reggae ,kpop,rock, lagu lawas,dll, sampai lagu anak-anak pun ada disitu..
dan dari segi harga cukup murah lah buat tempat karaoke degn playanan skelas itu...pas dikantong :) ..,,,,

on April 01, 2016 via iShared Web

Alegro

Alegro
Wahyu Kurniawan March 30, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

Sabtu itu, saya dan ketiga teman saya, maunya sih karaoke di sekitaran Kuningan aja. Pilihan yang waktu itu kami tahu adalah brand karaoke yang kami tidak suka, yang berlokasi di Plaza Festival. Pilihan lain, yaitu Diva, yang pernah kami kunjungi beberapa bulan lalu. Sayangnya, Diva terdekat yang kami tahu ada di Kalibata.

Ternyata, sambil browsing di jalanan, kami temukan Alegro, brand karaoke milik Maia Estianti. Lokasinya pun nggak jauh, di Epicentrum Walk. Kami pun mencoba singgah. Pilih parkir mobil pun nggak perlu jauh, petugas membimbing kami parkir mobil persis dekat Alegro. Nah, pengalaman kami dimulai.

Epicentrum Walk yang sangat sepi, bahkan ketika malam minggu cukup dihidupkan suasananya oleh Alegro. Lobby atau ruang penerimaan-nya sangat menarik, berasa masuk diskotik --padahal belum pernah masuk diskotik--. Nah, saya mengandalkan kemampuan desainer nih ketika masuk areanya. Jajaran sofa dengan cushion empuk, mengeliling meja dengan kerangka meja berbahan chrom dan alas

on March 30, 2016 via iShared Web

Alegro

Alegro
Hana Mareta March 30, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

tempat karaoke punya bunda maia ini emang top banget deh, tempat karaoke yang gak ngecewain konsumen nya. Di Alegro Fasilitas dan pelayanannya ini berkelas bintang 5 banget. ruangan yang di sedianin bisa ditempati mulai dari 4 hingga 35 orang dengan interior desain yang mewah dan elegan. di sini juga di sedianin ruangan buat meeting, sama bisa main ps3 pake tablet andorid. keren banget kan? pengunjung yang dateng ke sini pasti bakal puas banget sama pelayanannya dan tempat karoke yang di sediain. toiletnya bersih, lagu-lagunya kekinian banget selalu update. ALEGRO F-KTV ini punya ruang tunggu yang luas dan nyaman banget, pengunjung bener-bener di manjakan. waktu dateng aku waiting list karna memang penuh banget, ya ma'lum tempat karoke yang memang berkelas dan harganya pun cukup terjangkau.

on March 30, 2016 via iShared Web