CGV Blitz

Post a Review

Reviews

CGV Blitz

CGV Blitz
hafizan hafizan April 21, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

Gold Class di CGV Blitz Grand Indonesia, nonton disini sangat nyaman dan mewah karena menurut saya di studio ini kita mendapatkan servis lebih banyak, seperti mendapatkan welcome drink, premium lounge lengkap dengan wifi, kursi reclining super nyaman. Dilengkapi dengan bantal, selimut, dan remote pengatur posisi duduk terus ada service button yang mampu memanggil staff untuk memesan makanan tanpa meninggalkan studio. Pelayanannya maksimal, nyaman bangetkan? Seperti nonton dirumah sendiri dg layar yg besar.

on April 21, 2016 via iShared Web

CGV Blitz

CGV Blitz
ishak April 09, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

saat baru pertma kali nonton di CGV blitz ini gue udah lngsung ktagihan.. CGV blitz itu memberikan kt kesempatan untk menonton bnyk macam genre film dlm satu bioskop, jdi ngk hanya film2 Hollywood aja yg ada, tp ada juga Film Festival, Arthouse, Film India, Animasi dan dll. disini itu pelayanannya benar benar mksimal bnget krn ada yg nmanya fitur service button, yaitu sebuah tombol yg ada di setiap sofa bed, jadi para penonton itu dimudahkan untk pesan makanan dan minuman tanpa harus berjlan meninggalkan tempat duduk,,. dan yg paling keren mnurut gue di CGV blitz itu yah 4DX nya, krn 4DX di CGV blitz ini merupakan teknologi film 4DX pertama dan satu-satunya di Indonesia.. keren bnget nonton di CGV blitz ini (y)..

on April 09, 2016 via iShared Web

CGV Blitz

CGV Blitz
Alesha Sabrina April 02, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

Malem mingguan bareng pacar kadang suka bingung mau ngapa-ngapainnya. yaa hiburan yg paling asik dan hitz sih nonton bioskop di Blitz salah satunya, eiitttzzz bukan nonton kebakaran yaaak :D

on April 02, 2016 via iShared Web

CGV Blitz

CGV Blitz
Rendy mangangka March 23, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

Bagi anak muda pecinta Film terlebih Film-film terbaru, siapa tak mengenal tempat yang satu ini yaitu CGV Blitz. Tempat yang nyaman, banyak promo, dan selalu update tentang Film membuat konsumen seperti saya menjadi lebih nyaman untuk pergi Nonton di CGV Blitz. Jadi buat kalian yang nyari tempat nonton yang nyaman, CGV Blitz bisa jadi solusinya. hehe :D

on March 23, 2016 via iShared Web

CGV Blitz

CGV Blitz
Steve Elfianus March 22, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

emang seru deh nonton disini , update nya terkini banget deh film film nya... apa lagi kalo nonton bareng doi sih ......

on March 22, 2016 via iShared Web