Cantare F-Ktv & Bistro

Post a Review

Reviews

Cantare F-Ktv & Bistro

Cantare F-Ktv & Bistro
M. Wahyu Albastomi April 08, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

seru banget deh kalo udah karaokean di sini, tempatnya asyik banget bro gak ngebosenin lagi. buruan deh kesini ajak pasangan dan keluarga lo! ^_^"

on April 08, 2016 via iShared Web

Cantare F-Ktv & Bistro

Cantare F-Ktv & Bistro
Hana Mareta April 07, 2016
via iShared Web

  • 4 Rated 5

Tempat karaoke merupakan salah satu hiburan yang dicari banyak orang untuk memberikan semangat dalam diri saya. Atas dasar itulah Cantare F-KTV & Bistro hadir untuk memenuhi kebutuhan tersebut. Kita bisa mengunjungi Cantare F-KTV & Bistro di Kota Kasablanka. Tempatnya yang ekslusif dipadukan dengan room karaoke yang lengkap membuat kita betah berlama-lama menikmati berkaraoke ria dengan sahabat, rekan kerja, kekasih ataupun keluarga.
Ada beberapa pilihan room karaoke di Cantare f-KTV & Bistro, antara lain Small, Medium, Large, Deluxe, VIP, VVIP. Selain itu, f-KTV & Bistro juga menyediakan makanan Italian yang lezat, varian wine yang menawan & alcohol yang ada di lokasi bar lantai dasar Cantare. Tempatnya cukup luas, terdiri atas ruangan yang disekat mirip-mirip tempat karaoke lainnya di Jakarta. Setelah masuk ke dalam ruangan, milih-milih lagu untuk karaoke, koleksinya ternyata cukup up to date, lagu-lagu top 40 ada dan ada juga skor nya buat seru-seruanan.

on April 07, 2016 via iShared Web