Centro Department Store

Post a Review

Reviews

Centro Department Store

Centro Department Store
Alesha Sabrina March 22, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

cewe seneng bgt sama belanja kayanya yaa.. udah bukan hobby lg tp emg udh jadi kodratnya bahkan penyakit yg gak bisa di sembuhkan lagi.. hheheh :)
dan tempat yg paling recommended bgt buat kalian yg hobby'nya shopping dtg aja langsung ke "centro departement store" discount'annya gila2an cyiiiiinnn :D

on March 22, 2016 via iShared Web

Centro Department Store

Centro Department Store
mastika chandra March 22, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

Paling enak banget belanja di centro coz banyak diskon nya dan barang2 nya trendy.pelayan nya ramah bgt tempat nya bersih dan rapi.tnk centro

on March 22, 2016 via iShared Web

Centro Department Store

Centro Department Store
Darma wati November 26, 2015
via iShared Web

  • 5 Rated 5

Centro tuh tempat fav gw cari Bra banyak pilihan dan discount nya

on November 26, 2015 via iShared Web

Centro Department Store

Centro Department Store
Widi Astuti November 13, 2015
via iShared Web

  • 5 Rated 5

pelayanannya memuaskan kalo belanja disini ... TOP beli jacketnya ako .... hehehehe

on November 13, 2015 via iShared Web