J.CO Donuts & Coffee

Post a Review

Reviews

J.CO Donuts & Coffee

J.CO Donuts & Coffee
Tommy Ryadi January 14, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

kalau maen ke mall sama cwe gue psti dya minta dibawain pulang jco , gue juga suka sih donutnya lembut, favorit gue don mochino kalau favorit cwe gue coco loco , tapi enak semua ko , suka banget deh sama donutnya jco

on January 14, 2016 via iShared Web

J.CO Donuts & Coffee

J.CO Donuts & Coffee
Anggraini Tina December 28, 2015
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

setiap bulan pasti beli ini , suka sama baby donutnya lucu hehe, kalau ngomongin rasanya pasti udah pada tau soft banget donutnya, yg coklat jadi favorite saya :) ,

on December 28, 2015 via iShared Web

J.CO Donuts & Coffee

J.CO Donuts & Coffee
Intan Sari November 16, 2015
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

Enak banget nihh donatnya lembut .. manis lagi kaya akuu.. *ups.. pokonya enakk dehhh

on November 16, 2015 via iShared Web

J.CO Donuts & Coffee

J.CO Donuts & Coffee
Rini Suryani November 14, 2015
via iShared Web

  • 5 Rated 5

Ga bosenin mkn donut disini..pengen lg dan lg..lembuuttt deeehh..beli 2 lusin dpt discount..siipp Jacko donut..

on November 14, 2015 via iShared Web

J.CO Donuts & Coffee

J.CO Donuts & Coffee
Antony Rizky November 13, 2015
via iShared Web

  • 5 Rated 5

whawww.... emang bener" enak banget nihh klo dah santai bareng sama temen" di J.CO.. bawaanya bikin lagi dan lagi buat nongkrong di tempat inii... :D

on November 13, 2015 via iShared Web