Make Up For Ever

Post a Review

Reviews

Make Up For Ever

Make Up For Ever
Tiara rahma April 26, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

klo soall make up mah menurut aku Make Up For Ever ini tuh juaranya..
kualitasnya bagus banget
semua karyawan di sni juga respon nya cepet baik2 dan ramah2....
Make Up For Ever top deh ^_^

on April 26, 2016 via iShared Web

Make Up For Ever

Make Up For Ever
Alesha Sabrina March 24, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

aku sukaaak bgt sama make up-make up di "make up for ever". apalagi lipstik sama blush on'nya cocok aja gitu di muka aku :)

on March 24, 2016 via iShared Web

Make Up For Ever

Make Up For Ever
Tasya Nariskha March 14, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

kemarin sempat bingung nyari - nyari make up yang bagus buat acara wisuda.kebetulan teman saya ada yang kerja di sini.nah dia ngajak saya untuk make up disini.make upnya bagus rapi gak bikin muka saya gatal biasanya kalau saya make up di tempat lain muka saya suka gatal.dan yang membuat saya nyaman karyawannya juga baik baik dan ramah.

on March 14, 2016 via iShared Web

Make Up For Ever

Make Up For Ever
Clara Siswandri March 03, 2016
via iShared Web

  • 4 Rated 5

Ke sini buat belajar make up dari dasar karena aku emang engga tahu cara make up sama sekali. Apalagi aku ingin jadi make up artis profesional.

on March 03, 2016 via iShared Web

Make Up For Ever

Make Up For Ever
Bagus Sugito November 14, 2015
via iShared Web

  • 3.5 Rated 5

Make up for ever... emang bener2 Forever buat beli teruzzzz wkwkw tapi emang bagus sih produk nya .. terlihat kaya beda gimanaa gt klo beli make up dr sini.. cocokk bgt buat para wanita yang lagi pengen cantik dan terlihat mempesona ^^

on November 14, 2015 via iShared Web