Inul Vizta  

Post a Review

Reviews

Inul Vizta  

Inul Vizta  
Yosa Maleakhe March 12, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

Ini dia tempat Karoke yg menurut gua seru, asik, nyaman dan pelayanan nya pun bener-bener memuaskan. untuk kalian yg ingin karoke dateng aja ke Inul Vista, harus di coba guys biar kalian tau gimana tempat dan pelayanan nya yg menurut gua asik :D

on March 12, 2016 via iShared Web

Inul Vizta  

Inul Vizta  
Cynthia Clara March 04, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

nyaman banget kalo karoke di inul vizta.. tempatya juga enak banget nyaman .. deket rumah juga pulla.. cocok banget jadi hiburan di smua kalangan anak muda dan umum.. buat kalian yang blm pernah nyoba karoke d sini wajib d coba nihh .. lumayan kan buat hiburan

on March 04, 2016 via iShared Web

Inul Vizta  

Inul Vizta  
Antony Rizky November 13, 2015
via iShared Web

  • 5 Rated 5

Legaa banget buat have fun bareng temen" .. harus di coba nihh bagi yang belom pernah karoke hehee :D

on November 13, 2015 via iShared Web