AMPED Trampoline Park

Post a Review

Reviews

AMPED Trampoline Park

AMPED Trampoline Park
Yosa Maleakhe March 15, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

yuk buat kalian yg hobby mian Bowlling, dateng aja langsung ke AMPED Trampoline Park, di jamin asik, seru dan menyenangkan

on March 15, 2016 via iShared Web

AMPED Trampoline Park

AMPED Trampoline Park
gatra kencana March 14, 2016
via iShared Web

  • 4 Rated 5

gue baru pertama kali nya main di sinii . tempatnya seru banget . buat kalian yang belum coba bermain di sini
kalian bakalan nyesel banget deh kawan "

on March 14, 2016 via iShared Web

AMPED Trampoline Park

AMPED Trampoline Park
Miranda Prameswari March 01, 2016
via iShared Web

  • 4 Rated 5

Kalo ke sini paling enak pas liburan apalagi kalo ngajak keponakan yang masih kecil-kecil. Senengnya bukan main, di tambah si keponakan engga mau pulang karena udah keasikan main.

on March 01, 2016 via iShared Web

AMPED Trampoline Park

AMPED Trampoline Park
Annisa Putri January 25, 2016
via iShared Web

  • 4 Rated 5

Saya dengar Amped Trampoline Park sedang digemari oleh banyak orang akhirnya saya memutuskan untuk mencoba. Sesampainya disana saya langsung merasa excited karena tempatnya luas dan terbuka jadi bisa melihat pengunjung yang sudah mulai bermain lompat-lompatan ditrampolin. Saya bayar sekitar Rp 170.000,00 untuk tiket masuk, kaos kaki (kaos kakinya khusus jadi harus beli disini) dan juga loker. Jatah bermainnya hanya 1 jam per orang. Saya datang jam 10.25, sebenarnya saya bisa langsung mulai tapi peraturannya permainan dimulai dan diakhiri tepat waktu setiap jamnya. Jadi kalau saya mulai jam10.25 saya hanya bisa bermain 35 menit sampai jam 11.00, pilihan lainnya saya menunggu 35 menit dan bermain jam 11.00-12.00. Lumayan sih nunggunya. Untung ada tempat menunggu sambil melihat pengunjung lain. Yang saya suka dari tempat ini staffnya helpful, mereka dengan aktif menjelaskan jika kita dianggap kurang memahami cara bermainnya.

on January 25, 2016 via iShared Web


RELATED TO AMPED TRAMPOLINE PARK , KELAPA GADING

Futsal Town , Best Fitness , Time Futsal , Celebrity Fitness , Golds Gym , Sport Club Center

FREQUENT SEARCHES LEADING TO THIS PAGE

Olah Raga