Astra International Isuzu

Post a Review

Reviews

Astra International Isuzu

Astra International Isuzu
nurfallah ismail March 29, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

waktu itu nemenin bokap ke Astra International Isuzu yang berada di daerah sunter. waktu itu bokap service mobil isuzu panthernya, pelayanannya bagus, udah gitu proses service nya cepet. dan hasil dari service nya mobil bokap jadi enteng lagi di bawanya.

on March 29, 2016 via iShared Web

Astra International Isuzu

Astra International Isuzu
gatra kencana March 10, 2016
via iShared Web

  • 4 Rated 5

untuk produk yg satu ini paling gua suka banget, karena mesin nya bandel banget, untuk naik ke puncak wihh paling asik dan bandel deh pokoknya, salam ISUZU untuk para Driver Adventure hehe :D

on March 10, 2016 via iShared Web

Astra International Isuzu

Astra International Isuzu
Yosa Maleakhe March 10, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

Untuk soal mobil, keluarga suka banget sama produk ISUZU, apalagi bokap gw tuh sampe jatuh cinta sama ISUZU PANTHER, mesin nya bandel, tangguh, dan irit pula. Kapasitas mobil nya pun pas banget deh untuk keluarga.

on March 10, 2016 via iShared Web

Astra International Isuzu

Astra International Isuzu
Tiara rahma March 10, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

gw paling suka banget make produk dari Isuzu
di sni juga tersedia onderdilnya lengkap banget
pelayanan nya ramah banget pokoknya Isuzu memuaskan banget

on March 10, 2016 via iShared Web


RELATED TO ASTRA INTERNATIONAL ISUZU, TANJUNG PRIOK

MONOCHROME , Geraldi Auto , KIA , MINI Maxindo , Ayun Jaya Motor , Honda Autoland , Concept Motorsport

AROUND ASTRA INTERNATIONAL ISUZU, TANJUNG PRIOK

Shell

FREQUENT SEARCHES LEADING TO THIS PAGE

Dealer Mobil & Bengkel