Cinemaxx

Post a Review

Reviews

Cinemaxx

Cinemaxx
ishak April 10, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

adik aku itu paling suka diajak nonton ke Cinemaxx , krn di Cinemaxx ini tersedia yg nmanya "Cinemaxx Junior " , jadi pas bnget buat anak2 sprti adik aku. di Cinemaxx Junior itu bnar2 dbuat sepenuhnya untuk anak-anak, disana anak-anak bisa mlakukan dua hal yg mereka sukai yaitu menonton film dan brmain.. di Ruang sinema di Cinemaxx Junior ini mempunyai area bermain dngan brbagai prmainan seperti play bridge, flying fox, giant trampoline, ball pit, climbing trees, mini hammocks, dll. gak cuma itu aj yg dtwarkan di cinemaxx ini, tp ad jg Ultra XD yg dpt membrkan kt pnglman mnonton yg benar-benar nyata , dngan layar raksasa yg trbntang dari sisi ke sisi, dari lantai hingga langit-langit..intinya sihhh Cinemaxx itu emang keren bnget (Y)..,.

on April 10, 2016 via iShared Web

Cinemaxx

Cinemaxx
Athaya Nur April 10, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

Tempat nonton di Cinemaxx ini nyaman banget, bersih, juga rapih, petugasnya ramah dan servicenya bagus banget. Film nya yang diputar bagus-bagus dan pastiny up to date dan juga lulus sensor, harganya juga cukup murah dan bersahabat, tempat ini pas banget buat santai-santai bareng temen-temen maupun keluarga. Fasilitasnya bagus dan lengkap dari toilet, tempat beli makanan, tempat tunggu, dll

on April 10, 2016 via iShared Web

Cinemaxx

Cinemaxx
Hana Mareta April 07, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

Siapa sih yang gak suka nonton?apalagi nonton di tempat yang filmnya selalu up date tepat waktu dan nyaman. menonton di Cinemaxx buat saya menyenangkan karna tempatnya di setting sedemikian rupa agar pengunjung betah untuk menunggu film atau menonton film. Toiletnya bersih penjaga toiletnya pun ramah dan murah senyum, nah AC pun dingin banget. siap-siap bawa jaket ya pas nonton. Sound system dari suaranya pun bener-bener kenceng menggelegar tapi gak bikin budeg kok tenang aja haha. Tempat duduknya pun di buat sangat nyaman jadi gak bikin kepala sakit atau pegel badan kita. Pencahayaan di ruang tunggu bioskopnya bagus dengan karpet yang cerah juga. Ditambah lagi kursi tunggunya semakin banyak. Harga tiket di sini pun dibandrol murah harga untuk film 3D saja 35ribu, murah bukan untuk ukuran bioskop ternama?

on April 07, 2016 via iShared Web