KFC

Post a Review

Reviews

KFC

KFC
kharisaa putri April 15, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

juaranya ayam iyaa di kfc di sni itu ayamnyaa enak banget apa lgi creame shup nya mantap deh ^_^
apa lagi.. klo buat makan bareng keluarga nah di sni cocok banget

on April 15, 2016 via iShared Web

KFC

KFC
Yosa Maleakhe March 18, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

ini dia tempat kesukaan gua, Ayam nya big size dan renyah banget, bumbu nya kerasa banget di lidah, enak banget deh. yukkk buat bro dan sister yg suka sama Ayam, dateng aja buat makan siang atau malam ke KFC dimana pun kalian mau. di jamin pelayanan dan kenyamanan nya

on March 18, 2016 via iShared Web

KFC

KFC
Tommy Ryadi March 17, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

minggu lalu kesini sama pacar, belum lengkap kalau ke mall belum mampir ke KFC, sering sih makan KFC tapi biasanya di mall artha gading jakut, kemarin first time makan disini, untuk rasa dan lainya sama tentunya, cuman tempat dan suasanaya yg berbeda, disini tempatnya nyaman, engga terlalu besar tapi engga kecil juga ko, nyaman , pelayananya juga ok

on March 17, 2016 via iShared Web