MINI Maxindo

Post a Review

Reviews

MINI Maxindo

MINI Maxindo
mastika chandra May 10, 2016
via iShared Web

  • 4 Rated 5

Keren bgt ini tempat, beragam mini cooper ada d tempat ini jd tidak binggung mau cari type seperti apa soal harga bisa bersahabat dan pelayanan nya jg ramah bgt..pokok nya memuaskan dtng k tempat ini jadi tambah pengalaman soal mobil mini cooper..hehehe

on May 10, 2016 via iShared Web

MINI Maxindo

MINI Maxindo
Ida Farida May 10, 2016
via iShared Android

  • 4.5 Rated 5

pas banget nemenin temen liat liat mini cooper ,di grand indonesia model clasik banget ,apa lagi yang di tawarin disini lengkap banget ,akhir nya temen gw tertarik sama tipe Jhon cooper works yang 3 - Door,akhirnya dia beli juga,

on May 10, 2016 via iShared Android

MINI Maxindo

MINI Maxindo
nurfallah ismail May 10, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

Di mini maxindo grand indonesia untuk stok koleksi mini coopernya banyak bervariatif, bagi yang pecinta mini cooper bisa dateng ke mini maxindo.

on May 10, 2016 via iShared Web

MINI Maxindo

MINI Maxindo
Tiara rahma March 22, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

waktu itu sempet nemeni kaka aku iya ke sini buat iya awalnya si liat2 aja ternyata kaka aku tertarik banget samma mini cooper ini .. aku juga suka si sama model nya clasik warna2 mini coopernya luchu2
pokoknya keren banget deh :)
buat kalian yg hoby koleksi mobil2 luchu buruan deh dateang ke MINI MAXINDO

on March 22, 2016 via iShared Web

MINI Maxindo

MINI Maxindo
Yosa Maleakhe March 18, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

wohoo ini dia mobil kesukaan gue MINI COOPER, bermimpi punya mobil ini tuh kalo kenyataan bersyukur banget hehe keren, cute, cool, dan style nya asik banget, gua ke outlet MINI MAXINDO cuma buat liat brosur dan foto doang sama mobil MINI COOPER nya doang sih hahaha :D ... buat kalia yg ingin suka dengan mobil MINI COOPER, yuk dateng aja ke MINI MAXINDO pelayanan, kenyamanan nya ramah loh, soal harga kalian croschek aja ke MINI MAXINDO dijamin bersahabat harga nya.

on March 18, 2016 via iShared Web