Funworld

Post a Review

Reviews

Funworld

Funworld
M. Wahyu Albastomi March 17, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

Tempatnya cocok bgt apalagi buat hiburan anak-anak, tempatnya seru, asyik, memuaskan bgt buat liburan bareng keluarga. selain fun yg kita dapetin, tiket yg keluar dari mesin permainannya bisa kita tukerin hadiah jg lhoo jadi gak rugi deeh... buruan coba!!! ^_^

on March 17, 2016 via iShared Web

Funworld

Funworld
kharisaa putri March 17, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

hoby banget kalo lgi jalan sama keluargaa buat dateng ke tempay ini bermain games bareng kelluarga or keponakan
klo udah ke sini pasti lupa sama waktu deh abiss seru banget klo udah main games ke sini
buat kalian yang suka main games buruan deh kesni seru banget

on March 17, 2016 via iShared Web

Funworld

Funworld
Bambang Riswanto February 03, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

Tempat ini sangat menyenangkan, kalau pas lagi suntuk atau bete pasti ilang dah... apalagi kalau main dance, pasti keringatan dan lumayan buat olah raga, musiknya juga bermacam-macam pilihan. Pokoknya kalau kesini pasti pingin dance deh...

on February 03, 2016 via iShared Web

Funworld

Funworld
Achmad Surya January 26, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

ini nih arena bermain yang paling disukai anak gw , setiap minggu pasti minta kesini anak gw, permainannya banyak, anak gw seneng bgt kalau dibawa kesini, kadang kadang gw juga ikutan maen haha, saran sih ditambah lagi permainanya yang bisa dimaenin sama org dewasa juga biar gw juga bisa ikutan maen kalau kesini bareng anak istri haha .

on January 26, 2016 via iShared Web

Funworld

Funworld
Darma wati November 26, 2015
via iShared Web

  • 5 Rated 5

Anak2 suka banget ke Fun World sampai lupa waktu

on November 26, 2015 via iShared Web