Funworld

Post a Review

Reviews

Funworld

Funworld
Dewi Santika November 14, 2015
via iShared Web

  • 5 Rated 5

Ponakan gw pernah gw ajak kesini, tau-tau ponakan gw nagih gw untuk ajak main kesini lagi, tiap minggu... ternyata tempet ini dunia nya anak-anak nih

on November 14, 2015 via iShared Web

Funworld

Funworld
Yuni Awangsih November 14, 2015
via iShared Web

  • 5 Rated 5

Mall yang belum ada tempat bermain anak-anak berarti mall belum lengkap... makanya gw bawa adik gue main disini dan gw bisa jalan-jalan and shopping de... biar ga di gangguin ama adik neh...

on November 14, 2015 via iShared Web

Funworld

Funworld
Widy Suseno November 14, 2015
via iShared Web

  • 4 Rated 5

Kemarin pas gw lagi suntuk dan pas lagi bete gara-gara tengkar ama temen, gw kepikiran main ke sini, ternyata beneran mood boaster banget de, ketagihan terus dan fun banget.. hehehe sampe gw lupa kalau lagi sedih :)

on November 14, 2015 via iShared Web

Funworld

Funworld
Laura Vera November 13, 2015
via iShared Web

  • 3.5 Rated 5

Mainannya banyak macamnya, serunya sih dapet, cuman ya begitu deh... kurang bersahabat sama dompet ane nih... kalau keseringan jadi berabe ntar.

on November 13, 2015 via iShared Web

Funworld

Funworld
John Reiner November 13, 2015
via iShared Web

  • 5 Rated 5

Bawa anak gw kesini ama temennya, taunya malahan ga mau berenti main... cocok bangeeet buat keseruannya.. apalagi kalau main bareng temennya, uda de.. jadi lupa waktu

on November 13, 2015 via iShared Web