Funworld

Post a Review

Reviews

Funworld

Funworld
Muhammad Deny November 13, 2015
via iShared Web

  • 5 Rated 5

Ngajak keponakan main kesini, dia langsung ketagihan... dan gak mau pulang!! Keseruannya dapet bangett... kalau bisa ada promo diskon nya nih untuk maiinannya... wkwkwk

on November 13, 2015 via iShared Web

Funworld

Funworld
Bambang Riswanto November 04, 2015
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

Tempat ini sangat menyenangkan, kalau pas lagi suntuk atau bete pasti ilang dah... apalagi kalau main dance, pasti keringatan dan lumayan buat olah raga, musiknya juga bermacam-macam pilihan. Pokoknya kalau kesini pasti pingin dance deh...

on November 04, 2015 via iShared Web

Seto Andry Wibowo

Iya bro... selain dance nya kalau mau cari keringat gw biasanya main basket ring disana, pasti dijamin berkeringat juga, selain berkeringat kita juga dapat fun nya bro... kapan-kapan kita tanding basket di sana ya bro..

on 4 November 2015

Bambang Riswanto

Siap bro andry... ntar weekend aja kita main bareng ama temen-temen kantor sekalian, jadi kita bisa kompetisi disana, kita bisa tanding, siapa yang terbaik diantara kita semua.... yang kalah traktiran makan ya bro :)

on 4 November 2015