T-REX Family Karaoke 1

Post a Review

Reviews

T-REX Family Karaoke 1

T-REX Family Karaoke 1
fano yulianto April 24, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

Tempat karaoke paling seru, T-REX Family Karaoke. Kurang seru gimana coba, tuntas perfomance nyanyi kita bakal dapet nilai. Wow, cepet banget kan nilainya keluar. Ujian nasional aja butuh waktu bulanan buat ngeluarin nilai ujian kita. Kamu habis ujian nasional, apa mungkin buat kamu yang ngerasa habis ujian kehidupan, pasti butuh hiburan bukan? Cobain T-REX Family Karaoke, sound sistemnya bagus, ruangannya luas, dan tempatnya nyaman. Layar TVnya gede, screen dan keyboard pengatur lagu mudah dipahami, jadi mempermudah kita dalam menyusun playlist karaokean. Jangan lupa daftar member dan dapatkan gratisan lebih banyak. Ajak sanak family kita, biar suasana karaokean semakin seru.

on April 24, 2016 via iShared Web

T-REX Family Karaoke 1

T-REX Family Karaoke 1
Hana Mareta April 11, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

Kalo punya hobi nyanyi dan pede sama suara sendiri, wajib coba tempat karaoke yang satu ini, nih. Kenapa? Setiap kali berhasil menyelesaikan lagu yang kita pilih, akan diberikan nilai atau score buat performance kita. Seru!Ruangannya cukup besar dan nyaman banget. Begitu juga dengan sound system-nya. Nggak bikin telinga sakit, walaupun volume-nya dinaikkan. Suasana karaoke di tempat ini makin meriah karena dilengkapi dengan lampu laser warna-warni dan tambourine yang bisa menyala saat kita menggetarkannya. Layar televisi yang super gede, plus screen dan keyboard pengatur lagu yang user-friendly, bikin kita nggak sulit untuk memilih lagu dan menyusun playlist-nya.
Koleksi lagu lokal dan internasionalnya cukup lengkap. Terutama untuk lagu-lagu baru. Tempat karaoke yang satu ini juga banjir promo, lho. Mulai dari promo makanan sampai free charge untuk beberapa jam. Buat yang punya kartu member-nya malah bisa dapat gratisan lebih banyak.

on April 11, 2016 via iShared Web

T-REX Family Karaoke 1

T-REX Family Karaoke 1
Athaya Nur April 10, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

Tempat ini emang pas banget buat kumpul-kumpul karaoke keluarga maupun bareng teman-teman, menurut review beberapa kerabatku asilitas yang ditawarkan T-REX emang bagus dan nyaman banget selain itu pelayanan nya worth it dan petugasnya ramah banget ke customernya dan suasanya tenang dan buat kita santai juga nyaman, gak heran kalo tempat ini ramai pengunjung. Harganya yang ditwarkan murah banget dan pastinya terjangkau

on April 10, 2016 via iShared Web

T-REX Family Karaoke 1

T-REX Family Karaoke 1
M. Wahyu Albastomi March 17, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

sabtu malem kemaren gw dan calon bini bingung mau jalan2 kemana.. searching di internet akhirnya nemu tempat karaoke yg asyik, harganya terjangkau, ruangannya yg bikin kita nyaman makan-minum sambil karaoke'an cuman di "T-REX FAMILY KARAOKE" :D

on March 17, 2016 via iShared Web

T-REX Family Karaoke 1

T-REX Family Karaoke 1
nurfallah ismail March 16, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

T-REX Family Karaoke 1 asik juga tempatnya, dari namanya aja udah family karaoke, ya paling asik kalau karaokean bareng sanak family, lebih bisa seru - seruan, tempatnya bkin enjoy

on March 16, 2016 via iShared Web