Freeing Indonesia

Post a Review

Reviews

Freeing Indonesia

Freeing Indonesia
hafizan hafizan April 22, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

Freeing Indonesia menurut saya tempat permainan terbaik yang ada di Indonesia karena disini kita bisa mencoba liburan yang berbeda yang lebih menantang dan sangat mengasah otak juga bisa menguji kemampuan analisis dan teamwork bersama teman dengan memecahkan teka-teki permainan misteri di Escape Game Room. Seperti Ninja, Headless murder, unmask dan Video Games World. Di dalam permainan berdurasi 60 menit ini, kita ditantang untuk menyelesaikan teka-teki melalui petunjuk-petunjuk yang ada dengan bekerja sama dengan teman satu tim supaya bisa keluar dari ruangan tersebut. Keren banget deh pokoknya bikin ketagihan.

on April 22, 2016 via iShared Web

Freeing Indonesia

Freeing Indonesia
Wahyu Kurniawan March 30, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

Buat kalian para Gamer's kalo kalian ingin lebih asik lagi main game nya dateng aja ke Freeing Indonesia "REALITY ROOM ESCAPE GAME", tempat nya asik dan menyenangkan loh. Kalian semua pun akan kenalan dengan gamers yg lain nya, pokoknya gak akan mengecewakan deh kalo kalian mampir ke FREEING INDONESIA :

on March 30, 2016 via iShared Web

Freeing Indonesia

Freeing Indonesia
Achmad Surya March 17, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

gamers kaya gue cocok banget disini, melatih otak kita untuk memecahkan masalah, recommended banget deh buat kalian yang suka tantangan .

on March 17, 2016 via iShared Web

Freeing Indonesia

Freeing Indonesia
M. Wahyu Albastomi March 14, 2016
via iShared Web

  • 4 Rated 5

Baru pertama kalinya kemaren gue main ke sini FREEING ESCAPE GAME ROOM, gue emg demen bgt sama game gitu, sampe lupa waktu dan betah sekali di sini....

on March 14, 2016 via iShared Web

Freeing Indonesia

Freeing Indonesia
Yosa Maleakhe March 12, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

Buat kalian para Gamer's kalo kalian ingin lebih asik lagi main game nya dateng aja ke Freeing Indonesia "REALITY ROOM ESCAPE GAME", tempat nya asik dan menyenangkan loh. Kalian semua pun akan kenalan dengan gamers yg lain nya, pokoknya gak akan mengecewakan deh kalo kalian mampir ke FREEING INDONESIA :D

on March 12, 2016 via iShared Web


RELATED TO FREEING INDONESIA, KELAPA GADING

Toys Kingdom , Cafe Amo Karaoke Keluarga , Funworld , CGV Blitz , NAV Family Karaoke

FREQUENT SEARCHES LEADING TO THIS PAGE

Escape Game