Toyota

Post a Review

Reviews

Toyota

Toyota
Wahyu Kurniawan March 29, 2016
via iShared Web

  • 4 Rated 5

UNFORGETABLE TRIP WITH TOYOTA RUSH


Ini adalah kisah 5 orang sahabat dan satu anak ane tersayang yg menghabiskan sisa cuti tahunan untuk untuk memulai sebuah perjalanan yang belum pernah kami lakukan sebelumnya jeng..jeng jeng..

Yak,, benar saja berbekal sebuah GPS dan uang pas2an hehe pada bulan desember 2013 ( tau sendiri dunk gan high season mahal chynn tiket pesawat) akhirnya kami memutuskan berangkat menggunakan mobil kesayangan ane secara diantara temen2 mobil ane yg paling Gede dan muat penumpang banyak , Nilai plus toyota Rush nich gan Catet!!
Setelah corat coret menentukan tempat-tempat yang akan kami kunjungi dan rute tujuan. Akhirnya kami memutuskan untuk ke Jakarta - Demak - Batu- Malang - Bromo -Surabaya â€" Yogjakarta - Pok Tunggal dan kembali lgi ke Jakarta dengan tujuan utama melihat keindahan alam Bromo yipieeeeee...

on March 29, 2016 via iShared Web

Toyota

Toyota
nurfallah ismail March 29, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

abang gw rutin banget yang namanya servis mobil toyota yarisnya ke astrido Toyota yang berada di Boulevard Raya, Kelapa Gadingnya. ya abang gw bilang soal servis udah gak di raguin lagi di sana. dan kondisi mesin mobilnya pun jadi terawat dan otomatis jadi fit pas di kendarain.

on March 29, 2016 via iShared Web

Toyota

Toyota
mastika chandra March 15, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

Bagi anda yang ingin memesan mobil Toyota untuk wilayah Jakarta Utara dan sekitarnya datang saja ke Astrido TOYOTA di jamin tidak kecawa pelayanan nya ramah banget..

on March 15, 2016 via iShared Web