Wijaya Skin Care

Post a Review

Reviews

Wijaya Skin Care

Wijaya Skin Care
nurfallah ismail March 28, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

pernah nemenin kawan gw ke Wijaya Skin Care, awalnya kawan gw cuma konsultasi aja, tapi akhirnya dia treatment juga untuk perawatan kulit karena mukanya yang berjerawat banyak dan besar - besar, setelah beberapa kali perawatan di sana kawan gw itu sekarang udah jauh lebih baik mukanya dari pada sebelum perawatan ke sana.

on March 28, 2016 via iShared Web

Wijaya Skin Care

Wijaya Skin Care
adinda irawan March 24, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

cocok sama kulitku, aku pakai krim malam dan krim pagi selama 1 bulan wajahku udah beda banget. lebih cerah dan putih gitu. harganya masih terjangkau lagi.

on March 24, 2016 via iShared Web