3 Store

Post a Review

Reviews

3 Store

3 Store
Yosa Maleakhe April 07, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

sumpah pelayanan di 3store ramah banget, pernah gua kesini buat ngurus aktifin nomer gua yg hilang gara-gara hp gua hilang, dan gua tuh langsung di layanin cepet banget, sumpah engga perlu lama buat aktifin nomer gua yg hilang, harga aktifin nya juga murah banget cuma 10 rb. yuk guys kalo kalian pengen ngurusin apapun tentang kartu three langsung aja ke 3store kelapa gading.

on April 07, 2016 via iShared Web