NAV Family Karaoke

Post a Review

Reviews

NAV Family Karaoke

NAV Family Karaoke
Steve Elfianus March 31, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

karaokean dululah di NAV family karaoke . bareng kawan kawan disini, seru loh . rekomen banget buat lu semua yang suka karaoke ..

on March 31, 2016 via iShared Web

NAV Family Karaoke

NAV Family Karaoke
Wahyu Kurniawan March 30, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

Sebelum masuk pintu ke NAV ini kalian akan disambut oleh karyawan NAV yang ramah dan mengucapkan 'Selamat Datang'. Karyawan NAV kebanyakan laki-laki, mereka bertugas mengantarkan tamu ke ruangannya dan mempersiapkan ruangan misalnya membungkus mix, mengantarkan minuman dan makanan, mengatur suhu AC, dan lain-lain. Sedangkan karyawan perempuan kebanyakan berada di Lobby untuk penerima tamu, cashier, dan penerima telephon. Review Tempat Karaoke NAV MX Mall Malang Muthia-chan to.. Natsukashii Cara pesan kamar untuk karaoke. Pesan kamar bisa lewat online melalui website resminya disini atau bisa pesan langsung datang ke tempatnya. Biasanya harus mengantri terlebih dahulu, tapi kalau beruntung bisa langsung masuk. Cara pesannya ya langsung saja pesan sama mbak yang ada di Lobby. Disana nanti kalian diberi pilihan. Mau pilih ruang yang kecil, sedang atau besar. Harganya nanti admin kasih tau. Setelah itu kalian akan diminta nama dan no.Hp

on March 30, 2016 via iShared Web

NAV Family Karaoke

NAV Family Karaoke
Yosa Maleakhe March 28, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

test suara, berkaroke ria di NAV haha sumpah asik, pelayanannya ramah dan harga nya pas deh di kantong.
yuk buat kalian yg mau karoke, dateng aja ke NAV.

on March 28, 2016 via iShared Web

NAV Family Karaoke

NAV Family Karaoke
nurfallah ismail March 16, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

NAV Family Karaoke Kelapa Gading 3 tempatnya nyaman di room nya, bisa muat banyak kalau kita pilih kelas yang untuk keluarga, jadi bisa seru - seruan berkaraoke ria bareng keluarga waktu itu

on March 16, 2016 via iShared Web

NAV Family Karaoke

NAV Family Karaoke
Anggraini Tina March 07, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

udah jadi langganan nav sih aku sama keluarga stiap bulan karoke disini, tempatnya nyaman banget, bersih, sound nya ok, bikin lupa waktu kalau seru-seruan disini , suka deh sama nav disini , pelayananya ok banget

on March 07, 2016 via iShared Web