WOW Laundry

Post a Review

Reviews

WOW Laundry

WOW Laundry
nurfallah ismail April 07, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

Di saat cucian di runah sudah menumpuk dan ngeliatnya aja udah capek duluan buat nyucinya, langsung lah gw bawa tu cucian cucian kotor ke Wow laundry, pelayanannya bagus, harga cocoklah bwt kocek kantong gw.

on April 07, 2016 via iShared Web

WOW Laundry

WOW Laundry
Anggraini Tina March 22, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

recommended banget sama laundry disini, aku baru jd pelangan sudah puas bgt sama hasil wow laundry, bersih rapih wangi , selain kiloan disini bisa laundry satuan juga, ngebantu banget kalau pekerjaan rumah sudah over , pas deh untuk kita-kita yg sibuk sama kerjaan :)

on March 22, 2016 via iShared Web

WOW Laundry

WOW Laundry
Asmiia Zahra January 13, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

kalau sudah males cuci pakaian pasti dibawa kesini pakaian aku hehe , abis hasilnya bagus sih, bersih rapih dan harganya juga lebih murah dari laundry2 yg lain , best deh laundry ini :) .

on January 13, 2016 via iShared Web