Alegro Karaoke

Post a Review

Reviews

Alegro Karaoke

Alegro Karaoke
Clara Siswandri May 26, 2016
via iShared Web

  • 4 Rated 5

Sehabis pulang kantor tuh paling asyik yang namanya istirahat. Apalagi kalo karaokean. Karaoke pastinya berbarengan dengan temen ataupun keluarga. Aku coba ngajak adikku ke sini biar dia cobain rasanya karaoke, kata adikku rasanya menyenangkan banget. Dia seneng abis karaokean di sini.

on May 26, 2016 via iShared Web

Alegro Karaoke

Alegro Karaoke
fano yulianto April 10, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

Nggak bisa nyanyi jangan khawatir, bolehlah dengerin sendiri. Apa mau bareng keluarga, bawa sanak saudara jadikan mereka sebagai juri, lebih asyik sepertinya. Bareng pasangan bikin suasana romantis dengan lagu melo, udah ke tempat karaoke yang TOP BGT di Jakarta Utara › Jalan. Boulevard Artha Gading Blok A-6B No. 17-18 , Boulevard Raya, Kelapa Gading #AlegroKaraoke. Jangan malu-malu kamu pasti akan dapat pelayanan terbaik dari Alegro Karaoke. Kamu bisa nyanyi sepuasnya. Ternyata Alegro Karaoke punya banyak outlet lho. ALEGRO f-KTV Epicentrum Jakarta Media Walk Unit W169 dan W171 Epicentrum Walk Jl. HR Rasuna Said - Kuningan Jakarta Selatan, ALEGRO f-KTV Batam Walk Top Floor CA301 Nagoya City Nagoya Batam, dan masih banyak lagi. Kamu bebas mau karaoke pilih di mana aja, yang penting bisa nyanyi sepuasnya. #HappyKaraoke

on April 10, 2016 via iShared Web

Alegro Karaoke

Alegro Karaoke
Miranda Prameswari March 16, 2016
via iShared Web

  • 4 Rated 5

Alegro itu tempatnya asik banget buat karaoke apalagi budget sesuai dengan kantong mahasiswa. Paling suka ruangan ama stok lagunya yang komplit dan sesuai dengan selera kita.

on March 16, 2016 via iShared Web

Alegro Karaoke

Alegro Karaoke
mastika chandra March 11, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

lagi belajar nyanyi di alegro karaoke suasana nya nyaman dan bersih bgt jd makin fokus bernyanyi walaupun suara w pas-pasan tp gara-gara alegro karaoke jadi keren bgt suara w..makasi alegro karaoke udah buat suara w jd lbh bagus :)

on March 11, 2016 via iShared Web

Alegro Karaoke

Alegro Karaoke
Lukman Sastro March 01, 2016
via iShared Web

  • 3.5 Rated 5

Baru coba ke alegro karaoke, tempatnya lumayan cozy. fasilitasnya juga lumayan tapi suaranya sih menurut gw kurang nge-bass. tp afterall tempat karaoke alegro bagus... thanks alegro

on March 01, 2016 via iShared Web