Rumah Kongkow

Post a Review

Reviews

Rumah Kongkow

Rumah Kongkow
gatra kencana March 23, 2016
via iShared Web

  • 3.5 Rated 5

rumah kongkow buat kalian yang bingung mau cari tempat nongkrong yang asik kalian wajib coba deh di sini .
di sini ada live music nya . tempatnya nyaman . makananya enak . pelayanannya baik .
jadi buat kalian yang belum pernah ke sini kalian wajib kesini guys

on March 23, 2016 via iShared Web

Rumah Kongkow

Rumah Kongkow
Yosa Maleakhe March 19, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

untuk ke 3 kali nya gua ke RUMAH KONGKOW tempat dimana gua hangeout bereng temen-temen, sumpah asik banget view ruangan nya pun keren banget, Live music juga lohh.. buat kalian yg pengen hangeout bareng temen-temen lu, dateng aja guys ke RUMAH KONGKOW, beralamat di Rawamangun. lu bakal ngerasain suasa di RUMAH KONGKOW yg fun banget.

on March 19, 2016 via iShared Web

Rumah Kongkow

Rumah Kongkow
Wulan puspita January 19, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

semalem baru aja kesini , aku pertama kalinya kesini loh sama tmn2 , dan langsung suka sama design ruanganya rumah kongkow , aku sih suka sama bagian outdoornya rumah kongkow bagus untuk selfie2 hihi, tapi semua ruanganya aku blg good deh , nah untuk rasa makananya sbenernya aku blg standar sih rasanya enak sprti tmpat makan lainya, cuma suasana tempat dan hiburanya rumah kongkow yg bikin beda, jadi makanan apa saja terasa enak kalau dimakan disini, abis tempatnya nyaman banget bikin betah hehe :)

on January 19, 2016 via iShared Web

Rumah Kongkow

Rumah Kongkow
Rachel Sinaga January 15, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

asik banget kalau kongkow disini sama temen2 kampus , apalagi ini deket lokasinya sama kampus aku, aku paling suka sama nuansa outdoornya , bagus sih untuk foto-foto disini hehe, tapi untuk bagian dalamnya juga ok ko, menunya juga enak2, sukses untuk rumah kongkow deh :)

on January 15, 2016 via iShared Web

Rumah Kongkow

Rumah Kongkow
Anjani Vero January 14, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

top buat rumah kongkow hehe , udah langganan aku sama tmn2 kongkow disini , kita nungguin live musicnya sambil makan menu nya rumah kongkow dan nuansa yg kekinian itu happy banget , love it :)

on January 14, 2016 via iShared Web