Gelanggang Samudra

Post a Review

Reviews

Gelanggang Samudra

Gelanggang Samudra
M. Wahyu Albastomi April 30, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

Waktu itu gue dan sekeluarga jalan-jalan kesini nih (Ocean Dream Samudera). Tempatnya seru banget memang untuk liburan bareng keluarga, apalagi kalo ajak keponakan-keponakan gue kesini, udah deh dia maunya di lepas aja gamau di pegangin sangking senengnya main disana.. pokoknya Ocean Drem Samudera salah satu tempat yg pas banget buat liburan bareng pacar apalagi keluarga :)

on April 30, 2016 via iShared Web

Gelanggang Samudra

Gelanggang Samudra
Hana Mareta April 11, 2016
via iShared Web

  • 4 Rated 5

Setelah beli tiket DI GELANGGANG SAMUDRA jangan lupa ambil brosur berisi jam pertunjukan di tiap tiap wahana ya. Karna kita akan bingung sama jam pertunjukannya, nggak perlu bingung juga sih, karena nanti di akhir pertunjukan mas mas announcer akan mengumumkan wahana mana yang selanjutnya akan menyelenggarakan show. Kita tinggal ngikutin petunjuknya aja. Selain itu...petugas disana sangat helpful kok kalo kita clueless dan bertanya mengenai jadwal pertunjukan beserta lokasinya. Di sini banyak atraksi yang di tampilkan, makanya kita harus banget nikmatin waktu saat di sini. Dateng pagi pagi biar masih segerrrr dan belum rame. Nanti kalaupun ada show yang ke skip, kita masih ada banyak waktu buat nonton pertunjukan berikutnya. Nggak recommended buat bawa bayi di bawah 1 tahun menurut saya. Karena tempatnya panasss dan ga banyak spot yg memungkinkan buat menyusui. Kalo mau ajak baby, better main ke Seaworld ajah.

on April 11, 2016 via iShared Web

Gelanggang Samudra

Gelanggang Samudra
fano yulianto April 10, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

Masih mau diam di rumah, nggak mungkin kalau banyak tempat wisata di indonesia yang belum pernah kita kunjungi. Ancol semakin keren dengan Gelanggang Samudra yang layak kita kunjungi bersama keluarga, terutama anak-anak. Aneka satwa, Scorpion pirates, ubur-ubur, dan sinema 4D tentunya ini merupakan pengetahuan baru bagi anak-anak yang masih belum tahu dengan keanekaragaman binatang di bumi ini. Gelanggang Samudra bukan saja memberikan hiburan dalam liburan, tetapi juga tempat yang memberikan pelajaran yang mendidik bagi anak-anak kita. Punya anak, ajak ke Gelanggang Samudra Ancol Jakarta Indonesia pokoknya tidak rugi, mengunjungi tempat wisata yang mendidik ini. Gelanggang Samudra Jakarta Utara › Taman Impian Jaya Ancol Jalan Lodan Timur No. 7 , Ancol, Pademangan.

on April 10, 2016 via iShared Web

Gelanggang Samudra

Gelanggang Samudra
ishak April 09, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

klau ke gelanggang samudra , aku itu psti aku itu nonton prtunjukan berang-berang yang beraksi di atas lingkaran seperti roda. bhkan berang2 tsb bisa brgya sprti tukang bakso dan juga ala pemain basket hahahhh. ngkk cuma berang2 aj , ada juga prtunjukan singa laut yg akan mengibarkan bendera tanda dia akn memulai pertunjukannya. hebatny Singa laut itu juga bisa menjawab soal matematika, mengmbil bola, berjalan di atas drum, bhkan membawa boneka di kolam renang tnpa menjatuhkannya sm skali. dan yg pling sy tunggu2 adlah foto2 breng hewan2 lucu =D... tp ngkk cuma itu aja lohh yyg ada di gelanggang samudra , dsana ada jg Pertunjukan Singa Laut, Pertunjukan Lumba-Lumba , Paus Putih, Sinema 4D , dll ,,,.
Recommended (y)

on April 09, 2016 via iShared Web

Gelanggang Samudra

Gelanggang Samudra
hafizan hafizan April 07, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

Gelanggang Samudra/Ocean Dream Samudra Ancol memberikan tontonan yang sangat menghibur sih menurut saya terutama buat anak-anak. Di sini kita dapat menyaksikan berbagai tingkah lucu satwa yang sudah terlatih. Hewan darat seperti berang-berang, beruang dan kuda nil serta hewan laut seperti singa laut, lumba-lumba dan paus yang siap menghibur kita penonton dengan berbagai atraksi yang menarik. Ditambah dengan menonton pertunjukan 4 dimensi dapat menjadikan pengalaman yang sangat menarik buat saya :)

on April 07, 2016 via iShared Web