SeaWorld Indonesia

Post a Review

Reviews

SeaWorld Indonesia

SeaWorld Indonesia
Alma Wahdie April 07, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

Ke Ancol itu kalo ga masuk ke Sea World rasanya kurang deh.
Kapan lagi bisa liat beragam hewan laut yaitu ikan-ikannya dari ukuran kecil sampe ke besar dengan jarak yang deket banget? Paling suka pas di terowongannya itu, naik ke lantai berjalannya (ala-ala di airpost gitu hehehe), trus santai liat kanan, kiri dan ke atas kepala kita. Jadi berasa kaya lagi di bawah laut gitu.
Kalo udah ke sini, aku pasti lama deh ngabisin waktunya. Terkesima aja terus ngeliat ikan-ikan itu, padahal ya udah beberapa kali ke Sea World ini. Nagih laaah pokoknya! Ga ada bosennya!

on April 07, 2016 via iShared Web

SeaWorld Indonesia

SeaWorld Indonesia
hafizan hafizan April 05, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

Menurut saya yang paling menarik di Sea World adalah terowongan Antasenanya. Karena di terowongan sepanjang +-80 meter dengan lantai yang berjalan ini, kita bisa ngerasain gimana takjubnya berada di bawah air. Dan kita dikelilingi ribuan ikan dengan berbagai jenis, dari yang berukuran kecil banget sampe ikan yang besar banget ada disini 🐠🐟🐑🐳🐬

on April 05, 2016 via iShared Web

SeaWorld Indonesia

SeaWorld Indonesia
Novilia Hardianti April 02, 2016
via iShared Web

  • 4 Rated 5

Ini dia favorit pecinta hewan air, disini pas banged buat liat beragam jenis ikan mulai dari ukuran kecil sampe besar berenang di dalam aquarium yg cukup luas ini. Buat kita kita yang pengen ngobatin rasa kangen suasana laut karena blom sempet diving bisa banged kunjungin Seaworld di Ancol. Dulu sih katanya sempat di stop untuk kunjungan kesini. Tapi untung di buka kembali, Yeay!!! Favorite spot di sini sih didepan kaca aquarium yang gede, berasa kaya layar bioskop, tapi disini kita nontonin ikan asik banged berenang hihi. Selain itu spot lain seperti aquarium yg isi nya hiu hiu juga favorit aku, ga ketinggalan dan yang pastinya ga boleh dilewatkan itu menyusuri aquarium terowongan nya. Duh berasa jalan dalam air #lebayya hihi. Pokonya favorit deh untuk kita jalan jalan sambil belajar mengenal berbagai macam hewan laut disini.

on April 02, 2016 via iShared Web

SeaWorld Indonesia

SeaWorld Indonesia
Nienda Seriously March 31, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

aquarium raksasa,lebih tepatnya sih..
kalo ke ancol wajib nih ke sea world,gimana enggak wajib..kamu serasa dibawah laut dan banyang banget biota laut/spesies2 laut yang bisa kalian lihat langsung lho..
ada perasaan senang tersendiri ketika kita disini,tiketnya sih lumayan mehong yak menurut aku,tapi kalian bisa foto2 sepuasnya kok disini..mengabadikan momen.

on March 31, 2016 via iShared Web

SeaWorld Indonesia

SeaWorld Indonesia
Wahyu Kurniawan March 30, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

Butuh waktu sejam dari pintu utama Ancol hingga ke Sea World Ancol yang terletak di Jalan Lodan Timur No. 7, Taman Impian Jaya Ancol, Jakarta Utara. Mantaap! Hehe.

Antrian tiket pun tak kira-kira.
Tiketnya Rp.100.000 per orang, untuk yang berusia diatas dua tahun. Yak, 400 ribu melayang hehe. Yang penting, my bocahs hepi tralala trilili.

Sea World Ancol Jakarta
antrian tiket Sea Wolrd Ancol
Di lobi Sea World Ancol, sempat tercengang. Ini mau lihat akuarium atau orang sihh? Ramai bingiits!
Padahal, sudah nyaris sore hehe. Ya iyalah, libur lebaran dimanfaatkan orang-orang untuk piknik. tak heran, mal dan tempat wisata ramai dimana-mana. Alde sudah nggak sabar, menunjuk-nunjuk pengen masuk. Akuarium Sea World buka setiap hari pukul 09.00-18.00.

on March 30, 2016 via iShared Web


AROUND SEAWORLD INDONESIA , PADEMANGAN

Dunia Fantasi , Alive Museum , Atlantis , 7 Eleven , Gelanggang Samudra

FREQUENT SEARCHES LEADING TO THIS PAGE

tempat wisata