SeaWorld Indonesia

Post a Review

Reviews

SeaWorld Indonesia

SeaWorld Indonesia
nurfallah ismail March 26, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

SeaWorld Indonesia Ancol, bener - bener buat pengalaman gw bertambah dalam ilmu kelautan, dalam arti gw bisa tau tentang binatang - binatang laut yang selama ini gak gw ketahui.

on March 26, 2016 via iShared Web

SeaWorld Indonesia

SeaWorld Indonesia
M. Wahyu Albastomi March 26, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

ngajak adik gue yg bontot main kesini, seneng buuuuaaanngeett.. dia jadi tau dunia di bawah air laut itu kaya apa.. ternyata bagus dan keren bgt katanya.. coming soon adek gue ngajak ke sini lagi. hehhehe :)

on March 26, 2016 via iShared Web

SeaWorld Indonesia

SeaWorld Indonesia
Hana Mareta March 24, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

Yeaay ke ancol kaya nya gak afdol kalo gak mampir ke education park SEAWORLD. jalan-jalan liat ikan yang banyak ragamnya emang paling pas ke SEAWOLRD. Ruangan di SEAWORLD di setting full AC jadi kita gak bakal ke gerahan di dalem arena sambil ngelilingin aquarium yang guede banget, jalanannya juga mulus banget jadi kalo bawa bayi yang pake stoller aman deh gak perlu takut. koleksi ikannya banyakkkk bgt, komplit karena anakku tukang nanya jadi setiap dia liat ikan baru pasti slalu tanya. apa ini, bu?apa ini, yah?aduh sampe bengong kalo gak tau jawabannya haha. Lantainya terbuat dari karpet yang empuuuk, terutama di bagian depan aquarium besar sebelum masuk terowongan. Sehingga nggak parno kalo tiba tiba si anak jatoh. Nah ketika udah capek muter muter, tempat ini juga bisa jadi lokasi duduk ngaso yang pewe.
Terdapat ruangan theather yang memutar film tentang satwa laut.karena penerangan disini rada temaram dengan bangku bangku kayu panjang, cocok buat jadi spot menyusu.

on March 24, 2016 via iShared Web


AROUND SEAWORLD INDONESIA , PADEMANGAN

Dunia Fantasi , Alive Museum , Atlantis , 7 Eleven , Gelanggang Samudra

FREQUENT SEARCHES LEADING TO THIS PAGE

tempat wisata