Batu Secret Zoo

Post a Review

Reviews

Batu Secret Zoo

Batu Secret Zoo
fano yulianto April 10, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

Batu Secret Zoo merupakan salah satu wahana wisata yang termasuk dalam wilayah Jatim Park Grup. Keren kan, teman-teman. Batu Secret Zoo, buka mulai pukul sepuluh pagi sampai dengan enam petang lho. Jadi kalau mau kesana jangan malam-malam ya. Harga tiketnya Rp 75.000 untuk hari biasa, kalau Weekend Rp 105.000,- jangan lupa siapkan uangnya :) ya. Untuk menikmati wisata yang bertaraf internasional, apalah artinya uang, "Ya nggak sih?" Apalagi Batu Secret Zoo termasuk kebun binatang yang lebih besar dan tentunya lebih lengkap. Ayo buruan ajak keluargamu untuk pergi ke Ke Kebun binatang yang bertaraf internasional, Batu Secret Zoo Malang Jawa Timur.

on April 10, 2016 via iShared Web

Batu Secret Zoo

Batu Secret Zoo
Athaya Nur April 10, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

Batu Secret Zoo ini paling recommended banget buat yang liburan di Malang dan sekitarnya. Ini pas banget buat yang mau rekreasi edukasi tentang hewan-hewan. Di Batu Secret Zoo ini hewan-hewannya lengkap banget dari hewan lokal sampai hewan yang hidup di luar negeri, ada hewan yang jinak sampai hewan yang buas, dan selain itu kita juga bisa sambil belajar dan menambah wawasan seputar hewan tersebut. Suasana dan tempatnya nyaman dan aman banget, tempatnya dibuat sebagus dan senyaman mungkin buat pengunjungnya agar tetap merasa aman saat berkeliling Batu Secret Zoo. Di dalamnya juga banyak yang menjual makanan agar kita tidak kelaperan di dalam, tempatnya bersih sehingga makannnya juga bersih, fasilitsnya juga lengkap kok. Selain hewan-hewan, ada juga kolam renang dan wahana lain buat hiburan anak-anak agar tidak bosan. Harga tiket masuknya masih terjangkau oleh dompet kita. Pemandangan nya yang indah buat kita pengen foto-foto terus loh di Batu Secret Zoo ini.

on April 10, 2016 via iShared Web

Batu Secret Zoo

Batu Secret Zoo
Andityo Trilaksono April 05, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

Batu Secret Zoo itu lah nama dari wisata yang ada di Batu, Malang Jawa Timur karena aku dari surabaya jadi jarakke Batu lumayan dekat. Wisata Batu Secret Zoo itu sangat mendidik bagi semua orang terutama bagi anak-anak. Di sana binatng nya sudah di klasifikasikan sendiri-sendiri jadi lebih mudah dipelajari dan di pahami jadi tidak bikin kita bingung. Disana ada suasana seperti gurun, binatang buas, hutan pokoknya seru deh kalo berkunjung kesana . Ajak juga teman kalian dan keluarga karena ini sangat mendidik dan bermanfaat buat semua orang. Hewan -hewan di sana juga banyak pilihan nya jadi gak bakal bosan. Batu Secret Zoo sangat saya rekomendasikan untuk kalian yang ingin rekreasi sekaligus menambah pengetahuan.

on April 05, 2016 via iShared Web

Batu Secret Zoo

Batu Secret Zoo
Rohilian Wisaldi April 05, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

Batu Secret Zoo merupakan salah satu tujuan wisata yang tidak asing lagi bagi para wisatawan terutama yang berasal dari Jawa Timur. Untuk letaknnya sendiri berada di Kota Batu, Malang, Jawa Timur. Jika kita bertanya tentang apa itu Batu Secret Zoo, banyak jawaban yang bermunculan mulai dari museumnya binatang, taman hiburan, serta kebun binatang. Memang, dilihat dari namanya yang terdapat kata "zoo" membuat orang berpikir itu merupakan kebun binatang. Berdasarkan pengalaman, Batu Secret Zoo memang begitu dominan menyuguhkan destinasi wisata faunanya. Mulai dari adanya museum binatang serta kebun binatang. Pada bagian – bagian yang menyuguhkan fauna juga diberi penjelasan dalam bentuk tulisan yang diletakkan di bagian depan dengan tujuan kita para wisatawan tidak hanya melihat berbagai jenis binatang namun kita juga mendapat pengetahuan tentang binatang di seluruh dunia. Bagi anak – anak ini adalah tujuan wisata pendidikan yang bagus.

on April 05, 2016 via iShared Web

Batu Secret Zoo

Batu Secret Zoo
Nurlita Dwi Hikmatia April 05, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

Pengalaman liburan bersama keluarga jatuh ke Batu Secret Zoo. Awalnya cuma menganggap kalo tempatnya akan sama seperti kebun binatang lain. Well, setelah masuk di langkah pertama, Saya sudah dibuat takjub dengan sambutan dari tikus raksasa. Pas banget untuk ngasih first impression. Akhirnya terhanyut untuk lihat dan maju terus sampai selesai. Selama perjalanan dan menikmati pemandangan di Batu Secret Zoo ini, Saya salut dan merasa ini tempat yang keren dan "very worth it" untuk dikunjungi. Kenapa? Iya, karena Kita akan disuguhi dengan binatang-binatang sesuai klasifikasinya. Sehingga lebih mudah untuk mengkategorikannya. Kerennya lagi, setelah disuguhi nuansa forest, selanjutnya Saya dan keluarga diajak ke dalam nuansa gurun dan padang yang mencirikan tempat tinggal "wild animal". Kaca yang dibuat transparan bener-bener berasa kalau Kita deket banget sama mereka. Sampai akhir, Perjalanan yang kita lalui berasa seperti benar-benar ada di alam bersama hewan-hewan unik dan variatif.

on April 05, 2016 via iShared Web