Alive Museum

Post a Review

Reviews

Alive Museum

Alive Museum
Bambang Riswanto April 22, 2016
via iShared Android

  • 4 Rated 5

good place

on April 22, 2016 via iShared Android

Alive Museum

Alive Museum
fano yulianto April 10, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

Tidak selalu, tidak melulu dan tidak harus berdiam diri di rumah. Perlu diingat bahwa jasad atau badan kita butuh refreshing sebagai wujud reward bagi diri kita sendiri. Salah satu tempat yang perlu kita coba, Alive Museum > Jakarta Utara › Ancol Beach City Mall Lantai 3 Jl. Pasir Putih Raya , Ancol, Pademangan layak untuk kita kunjungi. Berbagai macam lukisan dan karya seni rupa ada di sana. Layaknya anak muda jaman sekarang yang senang akan berfoto ria. Alive Museum tidak patut kita lupakan. Jadi pesan saya, sebagai anak muda tidak boleh malu-malu untuk mengunjungi Alive Museum. Sempatkan diri untuk berselfie bersama lukisan berefek 3D, hanya di Alive museum.

on April 10, 2016 via iShared Web

Alive Museum

Alive Museum
ishak April 02, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

Ini museum bener2 gokil bnget, di museum ini mnampilkan brbgai Mcam lukisan dan seni rupa yg dibawa lngsung dri Korea guys....Tempat ini bsa jadi tempat favorit buat dikunjungi saat liburan.., Di musium ini lukisan nya berasa hidup karena ada efek 3D nya jadi terasa real banget .. rekomended bngt buat jalan2 bareng teman ataw keluarga atau bahkan pacar ke tempat ini buat ngilangin stress dari rutinitas sehari-hari . Klau gue sih kalau ke Alive Museum ini, gue paling suka Photo2 3D gitu krn hasil potonya itu kaya real bnget padahal itu cuman lukisan doang, poto2 di Alive Museum ini emng keren banget guys..
Di Alive Museum Ancol ini emang lngkp bgt ,zona bermainnya bnyak dengan tema-tema yg brbeda2 seperti zona fantasi, dark road, zona horor, zona ekstrim, zona sirkus dan zona travel. Gk cma itu doang Khusus di Jakarta ada lukisan 3D Monasnya jg sebagai landmark dari Jakarta, pokoknya keren bnget deh Alive Museum ini,...
,.

on April 02, 2016 via iShared Web

Alive Museum

Alive Museum
Steve Elfianus March 31, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

ngajak keponakan alive museum , ga ada berenti nya tuh keponakan dibawa kesini, buat lu yang lagi nyari liburan, gausah bingung , ke alive museum ancol aja , keren loh

on March 31, 2016 via iShared Web

Alive Museum

Alive Museum
Nienda Seriously March 31, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

Sensasi Seni Lukis dan Teknologi Digital,Seni rupa dengan trik-trik ilusi 3D
Anda akan dibuat berimajinasi di dalamnya,wah 5bintang deh keren banget ini tempat kaya beneran,kalian bisa foto dengan banyak tokoh yang seperti real,asli...kalau kalian foto disini jadi anak hits lah..

on March 31, 2016 via iShared Web