Alive Museum

Post a Review

Reviews

Alive Museum

Alive Museum
kharisaa putri March 17, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

aku tuh suka banget kesini
seru tempatnya ok banget gambarnya semua 3D semua
asyik lah rekomended buat jalan2 bareng teman or keluarga ^_^

on March 17, 2016 via iShared Web

Alive Museum

Alive Museum
Yosa Maleakhe March 12, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

bener -bener engga ada dua nya museum a live 3D nya pecah banget, bener-bener gokil, seakan-akan nyata banget gua berada di suasa begitu, pecah deh pokok nya haha

on March 12, 2016 via iShared Web

Alive Museum

Alive Museum
mastika chandra March 11, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

gokil bgt ini museum...lukisan nya berasa idup bgt karena ada efek 3D nya...Seru bgt ajak pacar ke tempat ini ngilangin rasa penat selama bekerja bisa ketawa-ketawa.bsa jadi tempat favorit jg nich...

on March 11, 2016 via iShared Web

Alive Museum

Alive Museum
nurfallah ismail March 08, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

ngajak istri dan ponakan - ponakan ke alive museum seru banget, penuh dengan imajinasi dan kreativitas, kita berfoto - foto di sana menjadi berkesan karena keunikan lukisan - lukisan 3D nya

on March 08, 2016 via iShared Web

Alive Museum

Alive Museum
gatra kencana March 04, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

seru banget masuk ke Alive Museum tempat yang harus kalian masukin guys
kalian bakalan nyesel ngaa ke Alive Museum

on March 04, 2016 via iShared Web