Alive Star

Post a Review

Reviews

Alive Star

Alive Star
ishak April 10, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

wooww jadi ingat waktu brkunjung ke Alive Star ini, dimana saat itu sy ke tmpat ini krn sngt ingin brfoto dgn patung lilin Batman dan Spiderman. seneng bngt wktu itu akhirnya dpat juga foto bareng batman dan superman walaupun hnya patung lilin sihh sbenarny hehehe ...,,, sbnarnya selain patung lilin batman dan superman msih bnyk lg yg lain, yaitu ada skitar 50 patung lilin di Alive star ini sperti bintang-bintang K-Pop, Hollywood dan tokoh kenamaan dunia lainnya, yaitu , Michael Jacskon, Elvis Presley, Prince William, Kate Middleton dan Mahatma Gandhi dll..dan tdk hanya sekedar patung lilin yg mirip dengan karakter aslinya, tp ad jg gambar dan benda yg seakan2 tampak sprti hidup .
pokokny keren banget (y).,,.

on April 10, 2016 via iShared Web

Alive Star

Alive Star
gatra kencana March 26, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

museum Alive Star seru banget nih muesum buat kita foto" , kalian harus coba ke Alive Star museum
kalo kalian ngaa kesini bakalan nyesel banget deh pokonya

on March 26, 2016 via iShared Web

Alive Star

Alive Star
Saysa Ratih Putri March 08, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

tempatnya agak sepi, mungkin karena dateng di hari weekday. tapi banyak tokoh menarik kaya gandhi, steve jobs, prince william and kate, lumayan menarik, hampir mirip manusia asli, apalagi kalau dipegang, agak ngeri juga takut tiba-tiba hidup.

on March 08, 2016 via iShared Web

Alive Star

Alive Star
Miranda Prameswari March 04, 2016
via iShared Web

  • 4 Rated 5

Penasaran ama tokoh-tokoh dunia makanya ke Alive Museum buat liat bintang-bintang terkenal. Biar engga nyesel di kemudian hari, aku foto foto dengan patung artis terkenal.

on March 04, 2016 via iShared Web