Computer First

Post a Review

Reviews

Computer First

Computer First
Arezza NursyafiQ June 11, 2016
via iShared Android

  • 5 Rated 5

Les komputer disini sangat nyaman dan menyenangkan. Saya ambil paket design grafis harganya sangat terjangkau dan materi yg dipelajari sangatlah banyak, cocok buat yg baru mau belajar.

on June 11, 2016 via iShared Android

Computer First

Computer First
7lukman hakim June 11, 2016
via iShared Android

  • 4 Rated 5

salah satu lembaga kursus yg recommended bgt. dari mulai animasi untuk klas kids sampe profesional ada dsini. bhkan ada juga utk corporate trainingnya.

yg paling berkesan disini adalah pelayanannya ramah, setiap kali datang dan mnunggu kelas, saya tidak pernah merasa bosan.

on June 11, 2016 via iShared Android

Computer First

Computer First
M. Wahyu Albastomi April 02, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

jangan bingung-bingung kalo kalian yg ingin memperdalami skill kalian di bidang design grafis misalnya, di sini ( Computer First ) bisa banget bantu kalian buat memperdalami skill kalian itu. cara belajar yg fun, seru, dan gak ngebosenin, serta temen2 & guru-guru pembimbing yg asik-asik bisa ngebuat kalian cepat belajar lhoo..

on April 02, 2016 via iShared Web

Computer First

Computer First
nurfallah ismail March 17, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

sempet nyari - nyari tempat kursus design graphic waktu itu, karena emang mau banget belajar design graphic buat dapetin penghasilan tambahan, nah kebetulan ketemu deh sama komputer first, pengajarnya oke banget dan fasilitasnya juga mendukung jadi bisa bikin gw lebih cepet ngerti akan pembelajaran tentang pengoperasian software - software design graphic.

on March 17, 2016 via iShared Web

Computer First

Computer First
Miranda Prameswari March 10, 2016
via iShared Web

  • 4 Rated 5

Ke sini buat memperdalam skill design grafis biar bisa jadi desainer yang kreatif dan handal. Untungnya aku nemu tempat les yang sesuai dengan waktuku jadi aku tidak bingung. Trus guru-gurunya mengasikkan dan ramah. kalo aku engga mengerti bisa bertanya lagi.

on March 10, 2016 via iShared Web