Futsal Town

Post a Review

Reviews

Futsal Town

Futsal Town
Yosa Maleakhe March 17, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

ini tempat gua buat ngilangin penat, main futsal aja dulu di FUTSAL TOWN, sumpah asik banget main disini, yuk guys untuk kalian yg hobby main futsal dateng aja ke FUSTAL TOWN.

on March 17, 2016 via iShared Web

Futsal Town

Futsal Town
Deny Wirjaya March 17, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

Futsa, ngomongin soal futsal main disini tuh asik banget men. Jujur aja nih ya gue anak jakarta utara tapi kalo main futsal gue main di pekayaon di futsal town. Udah ga di raguin lagi deh kualitas lapangan, jajanan yg disediakan semuanya memumpuni. Buat lo lo orang yg suka main futsal jangan ngaku anak futsal kalo belom pernah coba main disini.

on March 17, 2016 via iShared Web

Futsal Town

Futsal Town
nurfallah ismail March 01, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

main futsal di futsal town asik banget deh pokoknya, lapangan nya ada 3 dan semuanya pake alas dasar berbahan vinyl semua, berasa main di lapangan futsal kelas internasional, udah gitu banyak fans club futsalnya yang bisa buat di ajak sparingan.

on March 01, 2016 via iShared Web