Nav Family Karaoke

Post a Review

Reviews

Nav Family Karaoke

Nav Family Karaoke
ishak April 08, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

NAV Karaoke ini t4 karaoke paling brkesan buat sya, krn tiga bulan yg lalu saya brkunjung ke tempt karaoke ini dan untuk prtama kalinya sy karaoke breng kluarga besar sya. bahkan om sya saat itu yg sbnarnya orgny sangt serius tp saat karaokean di NAV dia malah jdi yg paaling heboh nyanyinya, hahaha ... sejak saat itu aku suka bnget karaoke di NAV Karaoke ini , di NAV Karaoke itu suasana interiornya itu kren bnget dan sngt menyenangkan dan soal lgu terbaru NAV Karaoke Keluarga ini menyediakan puluhan ribu lagu sesuai pilihan kta ,mulai dri lagu indonesia, barat, mandarin, rohani, jepang, bahkan lagu-lagu daerah pun ada , ditambah dgn fasilitas yg canggih, jdi makin betah karaokean di NAV Karaoke ini heheh...,, :)

on April 08, 2016 via iShared Web

Nav Family Karaoke

Nav Family Karaoke
Nienda Seriously March 23, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

5bintang buat nav,ini tempat selalu ok buat sing song,lagunya update terus,bahkan lagu jadul lengkap lah dari generasi tua ke generasi muda ,dan dari small room hingga yang gedhe ada,,jadi bisa puass dech klo bawa temen rame2...tapi yang medium aja udah cukup kok murah pula...pelayanan bagus,dekorasi ruangan ok punya lah...
apalagi temen2 hobi banget nyanyi bisa melampiaskan amarah,galau apapun itu dengan lagu yang sudah mewakili perasaanya...yah biasanya sih curhat secara tidak langsung gitu,lewat lagu :(

on March 23, 2016 via iShared Web

Nav Family Karaoke

Nav Family Karaoke
John Reiner March 11, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

NAV emang tempat asik banget buat hiburan di smua kalangan, apalagi buat reonian bareng temen2 skolah cocok banget lah pokonya dijamin minta terus-terusaann ngegokil di NAV

on March 11, 2016 via iShared Web

Nav Family Karaoke

Nav Family Karaoke
Laura Vera March 11, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

NAV itu tempat karoke favorite saya bersama teman2 dan keluarga.. emang cocok banget deh sama namanya, tempatnya juga nyaman, practice, bersih dan wangii... harga juga terjangkau pas di kantong, ya pokonya seru lahh

on March 11, 2016 via iShared Web

Nav Family Karaoke

Nav Family Karaoke
Tasya Nariskha March 11, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

td mlm gue k NAV klapa gading.kebetulan kwan gue ulang Thun jd kita ngerayainnya di sini smbil nyanyi2 bareng.yg bikin gue nyaman di NAV itu dekorasi suasanya bngus bngt..temptnya bersih dan nyaman.karyawannya juga baik2 bngt dan hrgnya pas bngt buat kita....

on March 11, 2016 via iShared Web