Amazone

Post a Review

Reviews

Amazone

Amazone
Alesha Sabrina April 13, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

Amazone memang tempat yg asyiik banget buat bermain, apalagi kalo ajak anak-anak kesini pasti mereka seneng banget karena permainannya yg banyak banget dan gak ngebosenin pastinya... ^-^

on April 13, 2016 via iShared Web

Amazone

Amazone
Tiara rahma April 12, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

keponakan aku tu seneng banget sama games apa lagi kalo di ajak ke amazon pasti dh lupa sama waktu dan lupa buat beretnti habis klo sudah main di amazon tu seru banget tempatnya kita bisa bermain aneka ragam games :)

on April 12, 2016 via iShared Web

Amazone

Amazone
fano yulianto April 11, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

Out Run, Drum Mania, Mai Mai Apaan sih? Pengin tahu, makanya ke Amazone.

Out Run, Drum Mania, Mai Mai adalah game terbaru di Amazone. Out Run (ア ウ ト ラ ンRan Auto ) Adalah sebuah game arcade yang dirilis oleh Sega pada tahun 1986. Ini dirancang oleh Yu Suzuki dan dikembangkan oleh Sega AM2 .

Mai mai adalah jenis permainan dari Jepang. Permainan ini berupa simulasi memainkan alat musik yang dikendalikan melalui sebuah tombol elektronik. Cukup menekan tombol, Anda bisa serasa memainkan alat musik. Bisa jadi drummer, gitarist, pianist ataupun pemain sexapone andal. Tapi, ini hanya permainan simulasi.

DrumMania (ド ラ ム マ ニ アDoramumania ? ) Adalah seri video game musik drum dihasilkan oleh Bemani , divisi musik dari Konami Digital Entertainment , Inc.

Ketiganya boleh kamu coba, hanya di Amazone.

on April 11, 2016 via iShared Web