Amala Gold Shop

Post a Review

Reviews

Amala Gold Shop

Amala Gold Shop
Yosa Maleakhe March 28, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

ini dia tempat gua nyari kado buat nyokap pas ulang tahun, bagus-bagus banget style cincin dan kalung nya...
puas banget gua beli disini, kapan lagi buat nyokap gua bahagia hehe

on March 28, 2016 via iShared Web

Amala Gold Shop

Amala Gold Shop
M. Wahyu Albastomi March 19, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

Bingung cari kado ultah buat pacar sekaligus calon bini gue, dpt recommend dari sahabat gue kalo cewe itu suka bgt sama aksesories kaya perhiasan gitu, dan ngasih tau kalo di "amala gold shop" perhiasannya bagus2 bgt, alhasil gua beliin kalung aja buat pacar gua, dia seneng bgt dan katanya makin cinteee sama gue. hahahahah :D

on March 19, 2016 via iShared Web

Amala Gold Shop

Amala Gold Shop
Rovallgio Lucky March 18, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

Kalau mau cari perhiasan dengan model yang bagus dan kekinian Amala Gold Shop tempatnya, design cincin cincin cowonya jugaa keren banget, recomended pokoknya :D

on March 18, 2016 via iShared Web

Amala Gold Shop

Amala Gold Shop
Tasya Nariskha March 11, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

g sengaja lewat di depan AMALA GOLD SHOP pas saya masuk k dalam saya meliht ada sepasang cincin tunangan,warnanya bgus bngt pas bngt sm kesukaanku modelnya dan pariasinya unik lagi.begitu saya tnya harganya hargnya terjangkau bngt....
maslah ukurnya juga bnyk guys mulai dr yg ukuran tngn nya kecil smpe yg besar....

on March 11, 2016 via iShared Web

Amala Gold Shop

Amala Gold Shop
Indah Ramadhani March 10, 2016
via iShared Web

  • 4 Rated 5

Pas hari ibu kemarin 22 desember, aku bingung mau kasih mama apaan.. kebetulan anting mama ilang sebelah :( kan gak lucu mama pake anting cuman sebelah, akhirnya aku beliin mama anting aja di AMALA GOLD SHOP, dan mama sukak bgt sama antingnya, karna modelnya lucu dan cocok untuk mama aku pake.. harganya sih worth it bgt sama kwalitasnya :)

on March 10, 2016 via iShared Web