Geraldi Auto

Post a Review

Reviews

Geraldi Auto

Geraldi Auto
nurfallah ismail March 29, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

pernah nemenin temen ke geraldi auto, liat mobil - mobil di sana, biar pun mobil second tapi bagus - bagus barang nya, harga pun cocok sesuai dengan kualitas stok mobil - mobil yang di sediakan.

on March 29, 2016 via iShared Web

Geraldi Auto

Geraldi Auto
Yosa Maleakhe March 28, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

pengen banget punya mobil sport, kalo ketempat ini tuh pengen banget beli 1 gitu haha, tapi engga uang nya. yaudah gua recommended deh tempat ini, buat kalian yg mau beli mobil sport dan lain nya, dateng aja kesini bagus-bagus loh style nya.

on March 28, 2016 via iShared Web