Purwacaraka Musik Studio

Post a Review

Reviews

Purwacaraka Musik Studio

Purwacaraka Musik Studio
Yosa Maleakhe March 28, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

engga di raguin banget deh kalo les musik di Purwacaraka Musik School, dengan guru-guru yg berpengalaman. banyak banget lulusan dari sini yg jadi musisi terbaik dan memiliki jam terbang banyak banget, show kemana mana juga.

on March 28, 2016 via iShared Web

Purwacaraka Musik Studio

Purwacaraka Musik Studio
nurfallah ismail March 24, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

setelah beberapa outlet purwacaraka gw ketahui, ternyata guru - gurunya rata - rata senior - senior gw lulusan UNJ, udah gak di raguin untuk skill para pengajarnya. untuk alat - alat musiknya juga ter update, selalu pembaharuan.

on March 24, 2016 via iShared Web

Purwacaraka Musik Studio

Purwacaraka Musik Studio
Deny Wirjaya March 19, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

Cari tempat kursus musik? Disini ajadeh mendingan. Di PURWACAKA Music Studio. Pelayan tutor sama materi yg dikasih bener bener bikin puas

on March 19, 2016 via iShared Web

Purwacaraka Musik Studio

Purwacaraka Musik Studio
mastika chandra March 19, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

iseng" latihan drum d purwa caraka music studio ternyata asik bgt yang ngelatih sabar bgt bimbing w lumayan lah buat pemula kaya w pokok nya tidak kecewa...buat kalian yang suka musik boleh di coba ko tempat ini..tnk purwa caraka

on March 19, 2016 via iShared Web

Purwacaraka Musik Studio

Purwacaraka Musik Studio
Tiara rahma March 18, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

aku suka banget cara para pengajar di puwacaraka
mudah di mengertii
terus juga tempatnya nyaman ..bisa nambah pengalaman baru dan aku bisa nyanyi dengan baik dan benar ..
pokonya suka deh les vocal di puwacaraka

on March 18, 2016 via iShared Web