Mazaya

Post a Review

Reviews

Mazaya

Mazaya
Mansur Irfan May 29, 2016
via iShared Android

  • 5 Rated 5

vintage home shop tebet utara 1 no 48c

on May 29, 2016 via iShared Android

Mazaya

Mazaya
Miranda Prameswari May 02, 2016
via iShared Web

  • 4 Rated 5

Cari produk yang halal dan non alcohol itu susah banget makanya pas tau produk mazaya itu engga ada alcoholnya aku senang banget apalagi produk mazaya gampang dicari apalagi lewat websitenya. Produk mazaya itu produknya sesuai kantong jadi engga cekik.

on May 02, 2016 via iShared Web

Mazaya

Mazaya
Alesha Sabrina April 26, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

Waktu pas ada event Mazaya di Cilandak Town Square, pas kebetulan banget tuh aku ngelewatin situ. awalnya aku gak tau itu produk apa dan asal mana (secara gitu yaa aku sama sekali belum pernah pake produk dari Mazaya). nah setelah lihat dan cari tau, akhirnya aku mutusin buat beli salah satu dari produknya. pas aku coba emang produknya bagus-bagus banget. aku sukak pokoknya ;)

on April 26, 2016 via iShared Web

Mazaya

Mazaya
Tasya Nariskha April 26, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

kemarin pas Mazaya lagi ada pameran gue beli lipstik yang warna bibir,lipstiknya bagus banget buat bibir gue, lipstiknya gak bikin bibir pecah - pecah tahan lama lagi,jadi gue gak nyesal beli lipsti produk dari Mazaya.dan harganya sangat terjangkau bangat.....

on April 26, 2016 via iShared Web

Mazaya

Mazaya
Tiara rahma April 26, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

Aku paling suka Produk Kecantikkan Mazaya ini
Sangat halal apa lagi mayaza tu tidak memakai alkohol
parfum nya itu tahan lama wangi nya seger banget
poko nya Mazaya rekomended banget deh ^_^

on April 26, 2016 via iShared Web